周公解夢


夢見戰爭

夢見戰爭,意味著要受苦 。

夢見激烈的戰斗場面,還表示你面臨激烈的矛盾爭端,或心里有很大的痛苦。

夢見大戰,居住地區會發生混亂 。

夢見戰場離自己較遠,這對做夢人不會產生什么影響,然而他的支屬或仆人要受難 。

夢見自己參加戰斗,意味著失戀或生意虧損 。

夢見戰爭結束,是家庭輯穆的征兆 。

夢見炮聲隆隆,則防與人發生財務糾紛及家庭不睦。

夢見國家爆發內戰,作人的住地會出現饑荒或瘟疫。

夢見參加戰爭,做事有遠見。

如果在戰場上夢見到尸體,或你自己被襲擊,則是幸運的象徵,因為死是代表人生新階段的開始。

夢見很多人混戰,健康方面有陰影,要注意消化系統。

夢見自己在戰場上被擊中,或是見到周圍的尸體,則預示你會有好運氣,將進入人生的新階段。

夢見發生戰爭,但夢里感覺戰場離自己很遠,則表示你的親戚或是朋友,將遭遇痛苦和磨難。

夢見戰爭中,自己所在的一方大獲全勝,預示你會戰勝矛盾,解決糾紛,愛情如意,事業順利。

夢見戰爭中,自己所在的一方被人打敗,預示你可能會在糾紛中,陷得很深,短期難以掙脫。

夢見戰爭結束了,預示矛盾紛爭過去,家庭和睦,事業將順利發展。

夢見宇宙戰爭,情敵出現的可能性很大,但最后的勝利是屬于你的。堅持戰斗下去,一定可以戰勝情敵。

不同人夢見戰爭

小偷或強盜夢見自己參戰,有可能被當場抓獲。

犯人夢見自己參戰,進階法院會宣布釋放自己。

商人夢見國內爆發戰爭,在國外做生意是可望而不可及的。

男人夢見參加戰爭,預示著近來你會歷經生活中不尋常的磨難,能挺過去將獲得更高的職位,將來很快得到新的職位,好好把握。

女人夢見參加戰爭,預示著近來你在工作上經歷一些磨難,好勝心理較強,憑借自己的努力,不久之后就會適應新的環境。

單身者夢見參加戰爭,預示著近來你的感情運不錯,自己的求追不舍和努力把握,一定會獲得好的結果,過程總是很艱巨,好在結果是好的。

已婚者夢見參加戰爭,預示著近來你在生活上過的幸福美滿,開始的時候需要經歷一些磨難,長期以來將會從中獲得不菲的收獲。

工作者夢見參加戰爭,預示著近來你的工作能力不錯,憑借自己的努力獲得想要的結果,注意維系人際關系,對日后工作的進展則是有幫助。

老人夢見參加戰爭,預示著近來你的健康方面多注意,平時飲食時注意衛生,避免給身體帶來不適。