12生肖男女生在哪一年命好?

2016-05-23 10:02  字型: 

子鼠

生在鼠年的人,若為女子命極佳,子水主陰,水能帶財,肖鼠的女子財運往往會比肖鼠男子要好的多,且能穩住自己,積蓄能力一流,注定能夠存得大財,日后成富婆。

丑牛

生在牛年的人,若為男子命更好,丑土本屬陰,男能旺陽氣,此生注定先苦后甜,人到中年生財有道,比起同年出生的女子更為走運,不會勞碌辛苦一輩子。

寅虎

生在虎年的人,若為男子命更旺,寅主陽木,男子能得其天生陽氣助益,催得事業財運桃花開,屬虎男子必定能夠好命一世,生逢盛世,比起屬虎女,更能旺其另一半,更早暴富成富翁。

卯兔

生在兔年的人,若為女子最幸福。生在卯木陰年,若為女子則性情柔順,得人寵愛一輩子,命甜運好常能成功,婚后幸福得雙子,兒女雙全過一生,永遠越活越年輕靚麗,一輩子吃的苦比同年出生的男子少得多。

辰龍

生在龍年的人,生男生女皆好命,龍年出生的男女財運天生都不差,若為男子則事業大成,辛苦之中有回報,人生注定飛黃騰達。而若為女子則命中旺夫旺財運,自身也可成富婆,所以大家都喜歡在龍年生孩子,生個“龍子”、“龍女”都是好命帶財的。

巳蛇

出生在蛇年的人,生為女子更有運,命中生財于智慧,性格堅強不輸男性的肖蛇女,上進十足財運好,聰慧伶俐又有過人情商,事業之中混得比男人還要好,嫁人后兒女承歡,手頭寬裕,人生無論幾歲都是甜,越活越年輕,比同屬相的男人要幸福得多。

午馬

出生在馬年的人,生為男子事業強。敢于與天試比高,勁頭十足運勢旺,從小到老貴人運都旺盛不已,事業猶如芝麻開花節節高,和同年出生女子不同的是,屬馬男子的好運氣并不會隨著年紀的增長而減弱,婚后依舊一枝花,人生無處不成功。

未羊

出生在羊年的人,生為男子命途順,所謂十羊之中九不全,出生在羊年的男子卻命途順利,仕途平順,最有希望掌重權,生男財運勝生女,女子多半較為情緒化,敗財之命甩不掉。而肖羊男子則沉穩有責任,一生注定不平凡,是好命之人。

申猴

生在猴年的人,若為女子則命旺,猴年屬陽女屬陰,陰陽相合是大吉,肖猴的女子天生聰明機智,善于聚財,而重視感情,討人歡心,更能得幸福婚姻,男人疼愛一輩子,比起同年男子的浮夸驕躁,她們更容易成為富婆,盡享榮華富貴。

酉雞

生在雞年的人,若為男子則命吉,雞年男子勇氣十足,陽氣最盛,小人妖邪不敢近,自身財氣通天地。人到而立之年定有一番作為,得女性崇拜,桃花旺盛,一生財情雙收,幸福不斷。而屬雞的女性若無美貌則命苦,一生平凡易貧窮,更易遭遇感情挫折。

戌狗

生在狗年的人,若為女子則興旺,“汪”本旺運,生于狗年的女子多數賢良淑德,能聚一家之財,從小時起就是個旺家運的“掌上明珠”,對父母孝順備至,所以她們的父母往往能長命百歲,她們也能從中收獲花不盡的祖輩錢財,一生先得父母寵,后得老公寵。

亥豬

生在豬年的人,無論男女命皆有財,生財有道與上進之中,天性隨和善良,貴人照顧一輩子的肖豬人,頭腦靈活性格好,若有人助則能登天,男女皆有旺財命,從小到大無憂無愁無煩惱,一舉成名在四十,注定就是富命生肖,男女皆好。