12生肖何時偏財運最旺

2014-03-02 09:00  字型: 

事業對于每個人來說都是特別關注的,古代之時自有“男主外女主內”之說,但是如今卻是不以為然,現在無論男女總是把事業和財運看的很重。對于12生肖來說,什么時候才是你們的偏財運最旺時機呢?

生肖鼠

子鼠的最佳的偏財時機,按照一天的時間分析,為午時,子為陽水,午為陰火,克自身者為偏財,所以一天之中午時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖鼠的最佳偏財時機為午馬年。

生肖牛

丑牛的最佳時機按照每天來算,偏財運最旺為子時,丑為陰土,子為陽水,克自身者為偏財,所以子時是生肖牛朋友最佳偏財的時間,而對于流年來說,最佳的時機則是子鼠年。

生肖虎

對于寅虎的朋友來說,每天的最佳偏財時間為丑時、未時,寅為陽木,丑、未為陽土,克自身者為偏財,所以丑時、未時是生肖虎朋友最佳偏財的時間,而對于流年來說,最佳的時機則是丑牛年和未羊年。

生肖兔

按每天來分析,卯兔的最佳偏財運時機為辰時、戌時,卯為陰木,辰、戌為陽土,辰、戌為陽土,克自身者為偏財,所以辰時、戌時是生肖兔朋友最佳偏財的時間,而對于流年來說,最佳的時機則是辰龍年和戌狗年。

生肖龍

辰龍的最佳的偏財時機,按照一天的時間分析,為亥時,辰為陽土,亥為陰水,克自身者為偏財,所以一天之中亥時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖龍的最佳偏財時機為亥豬年。

生肖蛇

巳蛇的最佳的偏財時機,按照一天的時間分析,為酉時,巳為陽火,酉為陰金,所以酉時是生肖蛇朋友最佳偏財的時間,而對于流年來說,最佳的時機則是酉雞年。

生肖馬

按日子來分析,午馬的最佳偏財運時機為申時,午為陰火,申為陽金,克自身者為偏財,所以一天之中申時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖馬的最佳偏財時機為申猴年。

生肖羊

對于未羊的朋友來說,每天的最佳偏財時間為子時,未為陽土,子為陽水,克自身者為偏財,所以一天之中子時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖羊的最佳偏財時機為子鼠年。

生肖猴

對于申猴的朋友來說,每天的最佳偏財時間為卯時,申為陽金,卯為陰木,克自身者為偏財,所以一天之中卯時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖猴的最佳偏財時機為卯兔年。

生肖雞

酉雞的最佳的偏財時機,按照一天的時間分析,為寅時,酉為陰金,寅為陽木,克制自身者為偏財,所以一天之中寅時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖雞的最佳偏財時機為寅虎年。

生肖狗

按日子來分析,戌狗的最佳偏財運時機為亥時,戌為陽土,亥為陰水,克自身者為偏財,所以一天之中亥時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖狗的最佳偏財時機為亥豬年。

生肖豬

亥豬的最佳的偏財時機,按照一天的時間分析,為巳時,亥為陰水,巳為陽火,克制自身者為偏財,所以一天之中巳時為最佳偏財時間。從年份上分析,生肖雞的最佳偏財時機為巳蛇年。

文:古易方