測測看你的偏財運和正財運哪個旺

2014-04-29 09:32  字型: 

很多朋友都想知道自己的財運如何,但是財運又分為正財運和偏財運,這兩個運有的朋友同時具備;也有的朋友偏向某一個財運,還有些朋友則是正偏財運都沒有。究竟如何呢?今天鄭博士就特別推出如下測驗,請朋友們看看自己是正財運還是偏財運?當然,其結果僅供朋友們參考,最精確的判斷鄭博士建議要排測自己的命理八字為宜。好了,閑話少說,下面的測驗題朋友們看清楚了:

第一題:你的工作性質是

  1. 正正規規的上班族,如公務員、白領等
  2. 自己做生意,如開公司、工廠、門店等
  3. 炒股、炒基金、期貨、黃金等
  4. 無固定性質的工作,幾乎什么都做

    第二題:一年中你賺錢最多的是靠

  1. 體力
  2. 腦力
  3. 腦力加體力
  4. 運氣

第三題:你每月收入的錢用在哪方面最多

  1. 吃穿行
  2. 孩子
  3. 投資
  4. 不知道都用在哪里了

第四題:當你囊中羞澀時,你首先會

  1. 向朋友或同事借錢
  2. 向父母借錢
  3. 信用卡透支
  4. 去賺點外快

第五題:你的情感婚姻處在

  1. 夫妻感情很好,沒有出軌外遇
  2. 夫妻感情較好,偶有出軌外遇
  3. 夫妻感情過得去,不知道對方有沒有情人,反正自己有
  4. 夫妻感情處在破裂邊緣,盡管雙方都沒有外人

答案如下:

第一題:你的工作性質是

  1. 10分
  2. 15分
  3. 20分
  4. 25分

第二題:一年中你賺錢最多的是靠

  1. 10分
  2. 15分
  3. 20分
  4. 25分

第三題:你每月收入的錢用在哪方面最多

  1. 10
  2. 15
  3. 20
  4. 25

第四題:當你囊中羞澀時,你首先會

  1. 10
  2. 15
  3. 20
  4. 25

第五題:你的情感婚姻處在

  1. 10
  2. 15
  3. 25
  4. 20  

得分計算結果

A、凡是55分以下,正財運旺、偏財運幾乎沒有

B、凡是85分以下,正財運較旺、偏財運一般

C、凡是105分以下,正財一般、偏財運較旺

D、凡是120分以下,正財運微乎其微、偏財運旺

E、低于50分或者超過125分,則說明你的財運全憑運氣而生。

鄭博士解析

  1. 對于正財還是偏財鄭博士簡單的打個比方,正財就是你上班賺的錢,而偏財就是你意外所得的錢。正財是比較穩定。偏財則是來的比較突然。這就不難理解,為啥有的人老是有機會抽獎抽中或是手氣不錯,賭錢贏多輸少,而有些人卻是總是沒中獎的機會,因為命中沒有偏財運的緣故。
  2. 如果命理八字上某人破正財或者破偏財。鄭博士提醒朋友們注意:破正財就是說用的錢是你不得不支出的,比如一些日常開支,一些不得不繳納的費用等等。而破偏財就比較倒霉了,通常說的是你會丟失財物或者被偷盜騙取之類的。
  3. 鄭博士希望朋友們還要知道:其實正財和偏財不僅僅是說的財運。比如說,一般情況下,走正財運,就是說,可以靠自己的辛勤勞動掙到比較多的錢。走偏財運,就是說,可以有機會有那種類似中獎或突然付出比較少的努力,但是得到比較多得財。還有,涉及到生活方面。一般走正財運的話,夫妻關系會比較好,走偏財運的話,可能就會有一些桃花之類。對家庭沒好處。進一步分析的話,還可以推測到其他得一些方面。
  4. 一般看自己的八字命格里有無正偏財星就可知道自己有無正偏財運,不會八字命格的人可以多去參考面相。具體可參看鄭博士的相關博文哦。
  5. 2014年的財運在正南方位,這個方位主財運之事,此處為催財的一個大方位,在家中或辦公室放置催財物品有助財運的提升,如貔貅,金蟾,紫晶洞等為好。在經濟商務活動或外出抽獎或是投注,也最好是多往此方位走動為好,這樣容易有偏財運降臨。
  6. 鄭博士特別提醒朋友們,無論是走正財還是走偏財運,屋宅財位對你的財運有很大影響,需要你正確尋找自己屋宅的財位,注意財位又區分為明財位和暗財位,如果自己不明白,需要專業人士指點。
  7. 講究適合自己的命理和位理的吉祥數位、顏色、方位等等,如此你的正財運和偏財運都會風生水起好運來。

文:鄭偉建博士