面相識人——這四種男人腹黑有心機,交往要謹慎!

    3965閱    字型: 

俗話說最毒婦人心,其實在我們的生活和工作中,許多男人也非常的腹黑,而且心機特別深,今天我們就來看一下,這種非常腹黑的男人,他們在面相上有哪些特點。

第一種,如果一個男人的臉部呈現一種青黑的顏色,而且眼神也很有威嚴,讓人第一眼看上去就非常有距離感,這樣的人往往很會隱藏自己的情緒,不會表露出來,而且這樣的人非常腹黑,凡是自己想要的東西,肯定會想盡任何辦法得到,無論是身邊的親戚還是朋友,只要阻礙他們的利益,他們就會想盡辦法報復,這種性格也導致這樣的人最終一事無成。

第二種,如果一個男人眼睛非常小,俗話說小眼聚光,這樣的人多數非常有心計,非常適合做生意,屬于那種賺了別人的錢,還要讓別人感到他們非常好的人,而且非常的精打細算,從來不會吃虧,凡是讓他吃虧的人,他們都會想任何辦法去撈回來,對于他們來說,不沾光就等于吃虧了。

第三種,如果一個男人的嘴唇非常薄,這樣特點的男人他們對待感情不是很重視,用薄情寡義來形容他們最合適了,而且喜歡斤斤計較,無論你平時對他們多好,有一件事情不順她的心他們就會懷恨在心,這樣的人屬于無情無義的人,和他們交往最終破財還傷心的只會是你。

第四種,鷹鉤鼻非常明顯的男人,這樣的男人是典型的得了便宜還賣乖的人,自己明明占了便宜,但是還不會讓別人說,屬于當婊子還要立牌坊,而且這樣的人非常的腹黑,也特別陰險,和這樣的人合作,不知道什么時候你就會被他們出賣,而自己還一無所知。

文:老信

相關閱讀
好文推薦