給12生肖的心靈雞湯

2012-01-11 09:01  字型: 

現代社會壓力大,每個人困擾多多,情緒低落時給自己一些心靈暗示,讓自己打起精神,敞開心胸,把握自己,更坦然地面對生活,絕對是一種提升運勢的好方法。

子鼠

生肖屬鼠的人安守故常,做事思維性強,但只有三分鐘熱度,容易半途而廢。君子立恒志,小人恒立志。肖鼠的人士可以利用空閑時間培養一些練習耐心的愛好,例如:下棋、爬山、釣魚等,這對你的生活有很好的調節作用,還會令你做事能夠善始善終,會讓你更容易在工作和學業中成功。

丑牛

肖牛的人士工作都非常忘我,但太過辛苦可是會累壞自己的,所以偶然要停下腳步,欣賞下沿途的風景,或許會有別樣的人生!休息是為了走更長遠的路,偶然到郊外散散心,或是做個SPA,都是幫助自己解壓的好辦法。

寅虎

生肖屬虎的人是權利主義者,不會信服別人,只相信實力,不相信運氣。心念,決定命運!好運,可以創造!擁有好運的秘密,在于心中充滿了正面的動機,行動也表現為正面的態度。先養成積極、快樂的情緒,再接觸“正向思考”的電力,持續營造幸運、溫暖的磁場,就能吸引更多的貴人、好事靠近。

卯兔

生肖屬兔的人愛好廣泛,難以專注于同一件事情,而且不論成敗,不喜歡便放棄,給人感覺沒有人生目標。大家在生活中常說:“前途是光明的,道路卻是曲折的。”所說道路,“道”是方向,是主線;“路”則是實際行動的軌跡、途徑。道,是人生方向;路,是人生軌跡。

辰龍

屬龍的人使命感強,是理想的拍檔及伙伴,可惜對自己及別人期望過高,頻繁令自己情緒化。其實人生不需要背負過多的包袱,生命是輕松的,過多的包袱只會讓生命變得沉重,失意不會永遠存在,迷失也只是暫時的,只要大家能從迷失中轉過身來,輕裝上陣,一切都會重新開始。

巳蛇

屬蛇的人是現實派,很懂得保護自己,易恃寵生驕,令運氣不能恒久。誰都愿意和幸運的人交往,但不一定誰都有這種機會,熱誠與感動,是吸引幸運人煩人磁鐵。

源自:姜赤玖部落格


午馬

荀子說:“大智有所不慮,大巧有所不為。”之所以成為大智大巧者,就由于揚起長避其短。屬馬的人經常一味的只知向前沖,若在前進的路途中懂得將自身的短處變成優點,就可以取自得想不到的成功。

未羊

屬羊的人性格內斂,不輕易向他人展示自己的內心世界,表面合群,其實內心孤獨,找不到傾訴物件。人際關系的黃金定律是:幫助別人時,就是在幫助自己。

申猴

屬猴的人活潑好動,很有主見,不過最大的缺點就是舌似刀鋒,傷害人而不自知。多說好話,少說刺耳的話,批評人沒有好效果的,改變一個人一件事永遠由贊美開始的。

酉雞

屬雞的人原則性強,理想多于實際,性格固執,聽不進他人的意見,過分主觀很容易令屬雞的人敗于自己的性格上,俗稱“輸不得”。無休止的抱怨和抱怨,只會把自己推入失敗的深淵。

戌狗

屬狗的人基本上天真爛漫,很童真,活在自己的世界中自得其樂,討厭麻煩,甚至沒有遠大的目標。你要曉得目標是行動的依據,是成功的基石。

亥豬

屬豬的人能以充沛的精力與耐力工作,喜歡不受限制地享受生活中的所有樂趣。但在情緒消極時,極易沉淪。心在遠方,路在腳下。設定弘遠的目標很容易,但達成目標就必須學會分解目標,并一步一個腳印地去實現。一個朝著自己目標永遠前進的人,整個世界都給他讓路。