12生肖遇到哪些年月愛情上走背運

2012-07-23 11:00  字型: 

生肖鼠

對于生肖屬鼠的朋友們來說,當遇到未年或未月、丑年或丑月、卯年或卯月時,愛情運勢特別不順。與戀人的感情處于一種僵持狀態,兩個人互不忍讓,針鋒相對,時常有口角和爭執發生。生肖鼠們在上述年月里,一定要注意提醒自己,寬容是化解一切矛盾和沖突的靈藥,要時時裝在心里。

生肖牛

生肖屬牛的朋友在遇到午年或午月、未年或未月、戌年或戌月時,愛情運勢很不如意。原本很好的姻緣容易中途生變,原本發展穩定的戀情,也會橫生風波。因此在上述年月里,生肖牛們要提高自己的抗擊打能力,冷靜、平和是應對各種麻煩的前提,一定要時常提醒自己。

生肖虎

生肖屬虎的朋友在遇到申年或申月、巳年或巳月時愛情運勢特別背。在與戀人相處時感到很難融洽,爭執不斷,矛盾重重。建議生肖虎在上述年月里,不妨采取回避的態度,盡量少與戀人見面,多將精力放在工作上,等這段時間過去了,兩人的關系自然就好了。

生肖兔

生肖屬兔的朋友在遇到辰年或辰月、酉年或酉月、子年或子月時愛情運勢不理想。特別是單身者很難遇到自己喜歡的異性,而且是希望越大失望越大。不如將迫切的心情放下,一切隨緣反面更輕松自在。

生肖龍

生肖屬龍的朋友在遇到辰年或辰月、戌年或戌月、卯年或卯月時愛情上會面臨挑戰。與戀人之間的關系很不和諧,時常會因為一些小事而爭吵,甚至會說出一些傷害感情的話。提醒生肖龍在上述年月里,即使兩個人的關系再僵也不要做出一些沖動的事情,在負面能量很強時,以柔克剛才是明智的選擇。

生肖蛇

生肖屬蛇的朋友在遇到寅年或寅月、亥年或亥月、申年或申月時愛情走背字,容易因為自己的口不擇言,而給兩人的感情帶來傷害。因此生肖蛇在上述年月里一定要時常提醒自己多做事,少說話,而且說話時一定要經過大腦,不要隨口就說,不計后果。

生肖馬

生肖屬馬的朋友在遇到丑年或丑月、未年或未月、午年或午月時愛情不順利,看似平靜的戀情會出現爭端,看似牢固的關系會出現裂痕。生肖馬在上述年月里最好就是以靜制動,見招拆招,謹言慎行,以退為進。

生肖羊

生肖屬羊的朋友在遇到子年或子月、丑年或丑月、戌年或戌月時,愛情運勢下滑明顯。在這些年月里,生肖羊的心情容易變得煩躁,即使是在一些溫馨浪漫的氣氛里,也能夠突然發火,將原本的氣氛破壞殆盡。找出問題的根源,徹底杜絕自己的壞脾氣,是那時生肖羊們最應該做的。

生肖猴

生肖屬猴的朋友在遇到亥年或亥月、寅年或寅月時愛情上容易出現風波。主要是自己的壞脾氣在做怪,一點小事也能夠怒火沖天,再深厚的感情也經不起這樣的折騰。生肖猴們在上述年月里,最應該解決的就是自己的脾氣,當想要發火時不妨用喝水的方式讓自己冷靜下來,等火氣消了再開口說話。

生肖雞

生肖屬雞的朋友在遇到戌年或戌月、卯年或卯月、酉年或酉月時愛情運勢差。有伴者感情上容易出現問題,有分離的可能;單身者則會因為沖動的脾氣,將好的姻緣放走。生肖雞在上述年月里,一定要牢記“沖動是魔鬼”這五個字,可以避免不少麻煩。

生肖狗

生肖屬狗的朋友在遇到酉年或酉月、辰年或辰月、未年或未月時愛情運勢受阻。在上述年月里,生肖狗容易做一些費力不討好的事情,明明想讓戀人開心,卻往往會將事情搞砸,最后兩人不歡而散。倒不如將感情之事看得平淡一些,細水長流式的愛情更長久。

生肖豬

生肖屬豬的朋友在遇到申年或申月、巳年或巳月、亥年或亥月時愛情運勢不理想。有伴者與對方關系緊張,爭吵隨時都可能發生;單身者也不容易找到如意的物件。生肖豬們在上述年月里,不管遇到什么事情都要冷靜處理,沖動行事只會使結果更加糟糕。