面相看哪些人一生多磨難

    .7萬閱    字型: 

有些人一生總是災禍不斷,人生也頗為艱難,這由很多條件和因素引起,這里通過面相學讓大家作一些了解。

一、枯瘦露骨多災難

不僅是情變,病災,后代也難旺,瘦人露骨本不算少,但現枯色則大為不妙,為人多計較多尖刻少福報,壽元難長,諸事難順。

二、面多赤色雙肩聳,多惹是非四季慌

主要是面部的重要部位,耳、鼻梁、顴、準,都常現赤色,而且頭縮肩聳,這種人好事沒他的份,壞事占了大部份,還唯恐天下不亂,當然生活難安。

三、氣色無常,人反復,招惹禍事入家門

這種人話語反復無常,聲音也是不定,氣色也是常變,為人沒有準則,亦無信義,先說的話后就打死不認,極為陰險。

四、陰陽錯位面蒙塵,男生女相,女生男相,還面常灰敗

這屬于生活狀態不穩定,心欲過強,行事荒唐的表現,可以說常倒大霉,還容易引來大災。

五、慌亂眼光神入昏

行事多挫,眼神不正,多環視斜視,且神色昏沉,多生盜心。

六、眉尾毛旋且壓眼

反叛心狠多極端,這種人稍有不快就會出賣身邊任何一個人,而且心狠手毒,犯命案都多可能。

七、懸針破印步過沉

生活艱難,雜事糾結,運勢多阻滯,主處理各方面的關系能力不足,生活壓力日漸明顯,還常常出現不和,運勢難旺。

八、眉亂口小山根斷

到老波折總不停,一個人集中這三種特點,膽小怕事,毫無目標,得過且過。

九、喉結三重聲如破

喉結突而不平,聲音如受壓氣息不足又破響,這種人一生波動,東奔西蕩,祖業難存,乞丐之路。

十、面如染油胸露濁

面上浮一層油,胸骨突露,這種人最易陷入沉淪,條件再好的生活也會潦倒,還多淫亂。

源自:清雅居士之梅花易齋

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: