哪些面相特征預示災禍臨頭

2012-04-28 09:02  字型: 

災禍有大有小,人一生多多少少都會遇見,如能提前發現并及時作出調整,總能最大程度的化解危機。這里從面相角度出發,重點介紹幾種人們常見的災禍特點。

一、災禍前兆

多從氣色著手,氣色并不以日算,而以節氣,一個人的前額,主春夏兩季,如整個額頭蒙上一層灰氣,像塵土一般,或是暗黃色,代表整年內,運勢都會起伏不定,反反復復,做事易敗。有三種最可能出現,一 是做事很順利,突然遇阻礙而停頓;二是無端出現很多麻煩事,花很大的精力處理,新的麻煩事又出現;三是表現在財運極差,入不敷出,甚至欠債。

二、災禍漸進

如果一個人生活是越來越差勁,也是能看出特點的,若人的臉皮反白卻不光潔,粗糙,再則兩耳血色暗淡,呈暗灰暗黑色,這就是漸漸破敗的特點,縱使當前風光,也會漸走下坡路,不僅家運,健康,精力也會大不如前。如女人是這種相,面比耳白,兩耳蒙塵,則多墜落,性關系也比較混亂。

三、禍事纏身

如一個人的唇多青甚至偏藍色,主災禍而夭折,如其色昏黑,則是多疾病,特別是唇和兩腮,被青色,黑色或灰色圍繞,不僅身體不適,多病多災,且常處于危險的邊沿。

四、火險

如雙眉赤紅,或是眉頭出現一堆堆的紅點,有紅色橫穿印堂,則是容易遭遇火災的特點。如是紅點中還帶隱約有黑色,則是大兇,有性命危險。

五、盜賊

左右雙顴發暗發黑,而且干枯發黃,眼中生出紅絲,主指人家運不濟,而且容易受騙和盜竊。如果是一道橫著的黑絲穿過,則是事業受挫,包括破產或是解雇。

六、子女

眼下的男女宮(眼肚),在婚后,主代表子女的情況,如此處豐滿色澤鮮明,則子女平安,如有陷下,或是有傷,代表容易刑克子女,如是枯干,灰色,子女容易生病,如是焦黑,則子女有災厄。

七、餓死

對于一部分人來說,有手有腳,卻也會遇見生存問題,不僅生活沒有著落,甚至吃飯都成問題,主要特點是騰蛇入口,也就是兩邊法令彎曲直入嘴角。

八、短壽

從整個面部來看,最明顯的短壽,主指面皮過薄而繃緊,而且眼角都繃直了,這個人的壽命不會太長,面皮要厚薄適中。