面相看哪些人一生命運多轉折

    .8萬閱    字型: 

有些人一生平平穩穩,無風無浪,有些人命運多轉折,大起大落,而這些大起大落的人在面相中往往會體現出來。其實命運大起大落的人未必不是成功人士,只是難以一帆風順而已,會遇到一些突如其來的災禍,讓自己難以把握自己的命運。

一、“懸針紋”

在額頭中間的位置有一條明顯的直紋,稱為“懸針紋”,“印堂”在兩眉之間,如果此紋穿破印堂,就叫“懸針破印”。有此紋的人做事用心很深,當有目標后,會奮勇向前,不達目的不罷休,因此也屬于事業成功率很高的一個面相特征。但由于獨斷專行,性格的急躁,很難聽進別人的意見,容易大起大落。有此紋的人,做事比較勞心勞力,事業發展較為反復,不過女性的感情生活不大如意。

二、耳朵有輪廓反包

耳輪在耳朵的最外邊,而內圈突起的部分則是耳廓,如果耳廓太突出,耳輪包不住,相學上成為“輪飛廓反”,也稱為“反骨耳”,有此耳相的人,性格比較反叛,主觀有創意,如果耳朵顏色白過面部,古人稱作——“耳白過面”,適合從事演藝或者創作工作,可以成名,但依然運勢起落較大。

三、眼睛大小不一

如果兩眼明顯的大小不同,相學上稱為“鴛鴦眼”或“大小眼”,由這種眼睛的人,一生運程起落較大,如果再加上兩眉高低不一,或者眉尾毛散,則在31-40歲的運程都會反復不定。相學中眉毛和眼睛代表了31---40歲的運程。

四、手掌有川字或斷掌

有川字掌或者斷掌的人,大多與親人關系淡薄,聚少離多。有這類掌的人,性格比較主觀,不易與人妥協,女性則婚姻易有離異,男性則易得罪人,在人生路上也容易遇上大起大落。

源自:水晶の戀的部落格

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: