5月份有月老牽紅線,能促成好姻緣的生肖!

    1.2萬閱    字型: 

生肖

生肖虎的朋友,很長一段時間兇星聚在采聽官停留,因此部分人總是很難接住把握桃花,5月桃花旺,審辨官得“天鉞”吉星庇佑,霉運不在好運到來,月老牽紅線,紅鸞星動,不順心之事隨之煙消云散。另外生肖虎的人他們能夠在短時間內聚斂更多的財富,未來要懂得抓住時機,才能獲得豐厚的回報!志滿意得。

生肖龍

龍年出生的人,之前奴仆宮受到兇星“喪門”影響,導致部分人麻煩事較多財運一般,5月桃花旺,出納官得“解德”吉星庇佑,屆時運勢回升,月老牽紅線,紅鸞星動,促一樁好姻緣。同時生肖龍的人早些時候事業多坎坷,但隨著經驗增長未來發展順利,今后家底越來越厚,光宗耀祖。

生肖狗

屬狗的人,之前陣子有“喪門”兇星入疾厄宮,從而很多人偏財不佳多磨難挫折,5月桃花旺,田宅宮得“月德”吉星照耀,因此運勢大有好轉,接財接福,月老牽紅線,紅鸞星動。另外生肖狗的人事業中雖挫折不斷,但隨著經驗增長未來發展順利,將來花開富貴,福貴雙全。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: