不懂甜言蜜語,只會真心付出的生肖

    .5萬閱    字型: 

可能現在的人還是喜歡聽甜言蜜語吧,有時候哪怕是真心付出,也敵不過幾句好話。而有的生肖,偏偏是不會甜言蜜語的,只會真心付出。

屬馬人

屬馬的人更傾向于實事求是的行動派,無論是朋友之間還是感情上,屬馬人都極少出言奉承或者討好別人。或許太過坦誠直白很容易得罪人,但是屬馬人就是這種直來直去的性格。雖然嘴上不夠甜,不會哄人,也不會說什么甜言蜜語,但是屬馬人卻可以用實際行動來表達自己的內心和態度。

屬雞人

屬雞的人要討好別人很容易,因為他們本來就是能言善辯的人,也很容易去討好,他們只是不想做口甜舌滑的人,更不愿意和不喜歡討好或者迎合別人罷了。對于自己珍惜在乎的人,他們可以悄悄為對方做很多事,默默關心對方,但是口頭上或者明目張膽的行動上,卻極少有討好的行為出現。

屬牛人

屬牛的人天生就不是情種,不會玩弄感情。屬牛人喜歡一個人的時候都是全心全意的,而且他們談戀愛都是奔著結婚的目的去的,并且一直為了這個目的而努力,雖然他們表達愛的方式有點笨拙,而且又不懂的浪漫,雖然有時也會引來另一半的抱怨,但是他們為愛付出的一點一滴都是能夠看得見的。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: