測測你最容易跟哪種人不合

2010-08-29 09:21  字型: 

有些人,第一次見面就會一見如故、相見恨晚,最后總能成為親密無間、如膠似漆的好友;而有些人,偏偏就是無法相處,兩人互相看不對眼、相互抨擊。想曉得你和哪種人最容易結梁子嗎?那就來測測吧!

1、你在意戀人的過去嗎?

是的     不是

7、當你遭到色狼騷擾時,你該怎么辦?

英勇反抗

大聲呼救

趕緊走開

10、假如你不得不與下面的一個人做朋友,你會選擇誰呢?

動作魯莽無禮的大老粗

透析人心的天才科學家

整天神秘無蹤的悶油瓶

測驗結果:

A、八卦王

你對人總是有點間隔,最不喜歡自己隱私的事情被別人曉得,所以你最討厭的就是那種八卦的大嘴巴。你真心交朋友時會講非常多自己內心的真心話,然而有人偏偏就把這些事情說出去了,不管對方是故意還是無意,都能惹起你一肚子無名火,心里自然會產生芥蒂。

B、造作者

你是一個很直接很率真的人,一條腸子通到底,你最討厭的類型就是一肚子詭計又要裝出造作樣子的人。你看不慣對方那種惺惺作態、人前人后兩個樣的樣子,你會直接就把不滿說出口,這樣一來,你就很容易和那些小肚雞腸的人結下梁子了。

C、小氣鬼

你是一個很喜歡開玩笑的人,對誰都比較自來熟,大大咧咧的你沒想過有一些人會如此小氣,三兩句的玩笑就會翻臉。對于這種人,你會覺得自己很委屈,明明開的是無傷大雅的玩笑,然而對方卻要挑自己的語病,把玩笑過分認真對待。對于這樣的人,你是理都不想理的。

D、虛榮者

你是一個很隨和很善良的人,對每一個朋友都愿意以真心對待。你最看不過眼的就是那種虛榮而目無一切的人,傲慢而看不起人的舉動會讓你覺得很困惑,為何對方要胡亂揄揚、標榜名牌來自抬身價,做一個普普通通、平平凡凡快樂的人有什么不好呢。
 

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)