“金字塔能”如何產生?塔形建筑對人體有益?

2020-07-12 11:57  字型: 

20世紀40年代,一位名叫布菲的法國人來到埃及,進入胡夫金字塔內參觀。在胡夫墓室內,他發現了一些干癟的小動物的尸體。看樣子是它們自己跑進來,已死去很久。室內雖然并不干燥,但尸體一點也不腐爛發臭。布菲十分納悶,沉思了一會,突然靈機一動,他想可能是金字塔形的建筑使它們變成了木乃伊。

回國后,他按胡夫金字塔千分之一的比例,用木板制作了一個缺底的小金字塔模型。他把模型按南北方向放置,在中軸線距塔底三分之一高的地方,即胡夫殯室的位置上安放了一只剛死的貓。奇怪的現象發生了,過了一些日子,死貓成了一具木乃伊。布菲又對其他的有機物進行試驗,也得到了同樣的結果。此后,捷克無線電工程師卡里爾-杜拜爾偶然翻閱布菲的論文集時,讀到布菲用馬糞紙制作胡夫金字塔模型的試驗情況。

杜拜爾心想,這種實驗太容易了,不妨自己也來試試。于是,他用三毫米厚的馬糞紙,按胡夫金字塔的比例,做了幾個30厘米高的模型,進行第一次實驗。結果他吃驚地發現,放在模型內的牛肉、羊肉、雞蛋、花朵、死青蛙、壁虎等果然變干而不腐。實驗獲得初步成功后,他就與布菲通訊,兩人保持著經常地聯系。

杜拜爾不斷地試驗,探討模型內究竟存在什么能量。有一次,他將一把刮胡子刀片放在模型內,滿以為它將變鈍,但結果卻相反,刀片變得更鋒利,他用這把刀片刮了50次胡子。這樣,他就開始研究金字塔模型對刀片的影響。

杜拜爾做了一個15厘米高的模型,把刀片平放在塔內距離塔底三分之一高的地方,刀片的兩端對準南北方向,模型本身也按南北放置。幾次試驗,結果雷同。一種極其簡單而又神奇的磨刀片器——馬糞紙的胡夫金字塔模型就這樣發明了。

1949年,杜拜爾正式向捷克首都布拉格有關部門申請注冊“法老磨刀片器”的發明權。在捷克,一般專利發明權至多3年即可批準,但這項編號為91304的發明經過了整整10年的周折,直到1959年才批下。

這項發明確有實效,它并不是什么欺騙或魔術。與此同時,杜拜爾還探索模型磨刀片的原理。

杜拜爾在一家無線電研究所工作,他可以了解當時世界上最新的科技情報,并充分利用所里的裝置與儀器。他把實驗擴充套件到收音機、雷達、宇宙線和其他射線中,研究用馬糞紙這樣的絕緣體制成的金字塔模型,其內部的空間產生著什么樣的震蕩,這種震蕩又和地球磁場與刀刃之間有什么關系。

杜拜爾得出一種假設,或稱為一個定理:來自太陽的宇宙微波,通過聚集于塔內的地球磁場,活躍了模型內的震蕩波,使刀片“脫水”變鋒利。

所謂的“金字塔能”究竟有沒有?它是怎樣產生?

所謂的“金字塔能”究竟有沒有?它是怎樣產生的?又是如何引出上述種種神奇的效果?為什么它正好聚集于胡夫殯室的位置上,即塔高三分之一的地方?這是巧合,還是古人已掌握了這種能源?研究認為,“金字塔能”是當代科學還不能解釋的“客觀存在著的一種自然現象”。

在這個前提下,有的人認為金字塔形狀等于一個大鏡頭或電容器,里面積聚著無名的能源;有的人說金字塔形狀能在其內部聚集宇宙射線、磁性震蕩和某些未名的射線;有的人設想這種能源是由于某種宇宙的力量和地球引力相結合的產物;有的人推測金字塔形內部產生一種高頻震蕩,影響著人體的細胞和肌肉,使之處于最佳狀態;有的人解釋說,不僅是金字塔形狀,各種形狀和大小的構造物都會在其內部產生一種力場,一種能源。

這種特殊的力場或與自然力場相互抵消,或增強或減弱自然力場。法國工程師杜拜爾在其《形狀波》一書中強調指出,各種形狀,如圓錐形、球形、正方形、金字塔形,都能通過宇宙射線或陽光改變其內部的宇宙波。

金字塔形并不是會在其內部空間產生特殊能量場的唯一形狀。杜拜爾還說,人的一生都是在各種形狀的建筑物中度過的,從一種形狀到另一種形狀,譬如汽車、影劇院、住房等。

他主張應研究建筑物形狀對人體的影響,在設計建造房屋時選擇對人們健康最有益的幾何圖形。杜拜爾認為球形和金字塔形的建筑物最有益于身心健康,這兩種形狀的病房能加速病情的好轉。也有人認為圓柱狀結構好處多。

一些研究者認為,目前人類一生中大部分的時間是在正方形和長方形的建筑物中度過的,而這兩種形狀不能產生積極和特殊的能源。相反的,它們可能產生某種消極的力場,阻隔和破壞周圍有利于人類的自然力場。

源自:看中國(原文