意外傷疤為何會對人命運產生影響?

2021-01-03 13:33  字型: 

紋傷痣破,這四種情況都是后天在生活中形成的,有的還是在中年以后才出現,只要位置好,甚至是衰運轉強運的標志。

有人或覺得想不明白為什么后天形成的東西,會對命運產生變化呢?其實并不是因為這些而造成命運變化,而是命運變化中形成了這些表相,然后依據這些表相進行解讀而已。

比如紋有分順紋、亂紋、交叉紋,各有各的作用影響,這里就不具體表述。只是告訴大家,紋路是人情緒習慣帶動面部肌肉,而且是長年累月的習慣后形成的表皮褶皺。長年冷笑或奸笑的人,眼周圍亂紋就很明顯,因為陰晴不定,情緒多變,表里不一,所以就會形成亂紋。

痣相就更明顯,歷史上有很多名人,關鍵位置一生出痣就開始走強,發旺。

這里最重要提到傷,傷疤從現實中就是一些意外中產生的,但是實則氣運沖撞中產生的血光。這個實際上也是顯示這個氣運對家庭或未來的一些影響,因為這個氣運出現后已經對其身心都產生的了作用,傷就是顯示出這個作用在未來的后續影響的。當然世上會有一些除疤的藥,但是這種影響不是單一出現,其他部位也會有相關體現。

了解氣運的變化后,自身在提前進行準備的話,也能減輕程度,對未來的傷害就沒那么大。

文:清雅居士

所屬專題:《清雅居士說面相》(146篇)