數位占卜你最近一個月的幸福指數

2011-04-23 09:56  字型: 

這是一個數位占卜游戲,看你最近一個月的幸福的指數如何。不論是感情方面或是事業方面,假如占卜的幸福指數不高,就請再等一等;假如幸福指數很高的話,那就要把握機會捉住幸福喔!

題目:從下面5種數位組合中,選出你最有感覺的一組。

A: 325

B: 317

C: 647

D: 225

E: 267

325

最近一個月的幸福指數:20分

這組數位代表也許會因為有第三者的出現,或其他的人來引發你們之間的誤會磨擦。這個第三者不是我們講的感情上的第三者,它是一個導引,可能是別人的一句話,或是一個建議,觸動你們之間的磨擦,藉由此機會讓你們兩個彼此更了解對方。

317

最近一個月的幸福指數:60分

這組數位代表最近會有機會因近水樓臺緣故,或是工作合伙關系、做活動項目、或上班地點等,讓你有機會捉住幸福,要好好的把握喔!

647

最近一個月的幸福指數:100分

恭喜你!這組數位代表你在感情上正值幸福時期,雙方彼此心意相通,要好好維系目前雙方所擁有的感覺。

225

最近一個月的幸福指數:40分

若以上班族來講的話,這組數位代表先前的阻礙已經逐漸遠離,開始要出現一個好的契機,這是值得安慰的!若以男女朋友的關系來看,將會因聚少離多,引發溝通不良!

267

最近一個月的幸福指數:80分

選到這數位的人,這一個月在感情上將會棋逢敵手,就是碰到一個很對盤的人,把他吃了;若是表現在工作上,則代表有一展長才的機會,恰好有很了解你的人,給你舞臺、提供機會,一定要牢牢把握住。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)