紫微命盤看誰具備女強人潛質

    29841閱    字型: 

一、紫微、天府星坐守命宮

命宮之中有紫微、天府星坐守的女性頭腦聰明,重視形象愛面子,喜歡受到肯定,有很強勢的主導性及領袖欲,有很強的管理能力,具備成為女強人的潛質。此類女性自我認知及主觀性都很強,在性格上有幾分自負,心態上也急欲強出頭,只要善用自己的才華與領導能力,很容易獲得領導的賞識,并受到器重。

二、武曲星坐守財帛宮

在紫微斗數中,武曲為正財星,為財帛宮主,與錢財特別有緣。假如財帛宮中有武曲星坐守,命主賺錢欲望強烈,善于理財,會努力經營事業,財富會在事業發達之后越積越多。此外,武曲星有領導和權力欲,律己嚴謹,有主見,勞碌實干,適宜從事金融、財政、證券等行業。財帛宮中有武曲星坐守的女性理智獨立,不服輸,可不靠祖業,白手起家,獲得相當成就。

三、廉貞星坐守官祿宮

在紫微斗數中,廉貞星為次桃花星,擅長政治交際。廉貞星坐守官祿宮的女性在事業上有很強的企圖心,長袖善舞,八面玲瓏,能掌大權,天生就是主管命,女強人非其莫屬。

相關閱讀
好文推薦