測測看未來生活中誰會與你朝夕相伴

2012-12-31 13:00  字型: 

測驗題目:在蔚藍的天空下有一大片綠油油的草地,相像著有下列四個場景,哪一個最能引起你的注意?

A:天空中飄著五顏六色的氣球

B:一對情侶在拍婚紗照

C:一群男女在野餐

D:一只小狗在草地上奔跑

A:天空中飄著五顏六色的氣球

選擇該項表明,在未來生活中你將與自己的親人和孩子相伴,充分享受到家庭的溫暖,和與親人孩子共享天倫的幸福。這種生活是很多人向往卻得不到的,一定要好好珍惜。

B:一對情侶在拍婚紗照

選擇該項表明,在未來生活中你將與自己的真愛朝夕相伴。也許你目前還在尋覓真愛的過程中,身邊的那個Ta還沒有出現,但是別著急,當時機成熟,緣分到了,真愛自然會出現,從此你將不再孤單地一個人生活。

C:一群男女在野餐

選擇該項表明,在未來的生活中,將有許多至交好友與你相伴。當愛情還沒有來臨時,有一群朋友陪伴在身邊,一起喜怒哀樂著也是一種幸福,生活照樣可以過得很充實。

D:一只小狗在草地上奔跑

選擇該項表明,在未來生活中你可能會孤單一人,身邊只有寵物陪伴。只是從你個人的角度來看,一個人的生活也許會有些孤獨,但卻少了很多紛亂,靜靜地有寵物相陪,倒也過得很是愜意。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)