你是一個依賴心很強的人嗎?

2012-04-09 11:32  字型: 

測驗題目:當你搭乘別人的摩托車時,通常你會將手放在哪里?

    A:扶著車后面的把手

    B:扶著騎車人的腰部

    C:放在自己的膝蓋上

    D:緊緊抱著騎車人

A:扶著車后面的把手

選擇此項的你性格非常獨立,有著冷靜的頭腦及非凡的判斷力,做事情很少求人,通常都會自己處理,而且大多時候都能夠應付自如。因為你有著從容不迫的氣度,因此在生活中,你是個備受矚目的人。

B:扶著騎車人的腰部

選擇此項的你從表面看很獨立,其實內心是脆弱敏感的。你一直想找一個可以依賴的人,但現實中卻并不如意,因此無奈之下不得不學會獨立,漸漸不再依賴任何人,但是在內心深處卻會因為找不到依托而倍感孤獨。

C:扶著自己的膝蓋

選擇此項的你性格獨立,非常不喜歡依賴別人,同時也不喜歡別人對你有太多依賴。大多時候,你都是獨來獨往的,不喜歡與別人深交。你才干出眾,見解獨到,但個性過于急躁,雖然別人很愿意與你交往,但是你很難有知心的朋友。

D:緊緊抱著騎車人

選擇此項的你是一個依賴性特別強的人,總喜歡躲在別人的身后,讓別人來替你擺平一切,很怕承擔責任。假如要你獨擋一面的話,你會非常緊張。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)