面相看你未來伴侶什么樣

    27008閱    字型: 

多人常想,自己未來的情人,伴侶到底是什么樣的,是美還是丑,是胖還是瘦的,是有錢的還是一般的,憑自己無論怎么想也想象不到,但為什么命理就能看得比較清晰呢真是太不可思議了。

關于這個問題在面相學中,可以給出一個直觀的解答。每個人對未來伴侶,都存在于自己的傾向之中,也就是你性情中哪一面傾向最重,你的另一半就是那個傾向的特點。比如說:

一、額前圓的女人其丈夫的前半生學習工作都很順利,求職也相對穩定;額前低平的女人,其丈夫經歷波折很多,多可能是自由職業或做生意的,當然這只是一個點面,還需要更多的特點來分析。

二、下唇厚過上唇的女人,對現實的利益看得很重,因此其丈夫無論她喜歡與否,經濟條件都是讓她滿意的。比如一女其眉細而彎,這種女人心思細密,而且手段多樣,這一生只要是她喜歡的男人她都能得到,所以其夫必然讓她滿意。鼻相好的女人,內心通達無阻,因為明了內心所以能找到勤奮而有責任的男人。

三、額高、顴高的女人,其權勢和野心很大,其夫的現實條件和發展環境必然不差的。眼圓露光的女人虛榮很強最容易受到欺騙,其夫亦是好色卑鄙之徒。女人眼尾如刀裁,追求身份,其夫亦是有社會地位之人。

四、男人而言,奸門平滿光潔,好內在和德性,其妻多賢惠溫柔;眉目清秀的男人本就好表現和外在,所以其妻多美色;男人神淡無氣勢,其妻多悍婦。

其實未來人如何,皆由其情趣取向所定,切不可縱容惡習,惡性。為什么現在社會中情感混亂婚姻不穩,都是太多引誘惡習惡性的方面,同時人們又少了良好的道德和情操來約束。

文:清雅居士

相關閱讀
好文推薦