教你如何在愛情場上“以貌取人”

    5628閱    字型: 

 

“以貌取人”幾乎是所有人的天性。下面我們要告訴大家如何在愛情場上“以貌取人”,讓你鐘情的物件能夠一見你就笑!

心理學家曾做過許多實驗證明:一張再好看的臉蛋,只要連續看上20分鐘就沒感覺了!但是即便如此,有些人的長相卻連這20分鐘的待遇都沒有,多半的異性看到他就立刻轉頭看天花板、看地板、看電線桿,所以說要成就一段好姻緣,要有情人終成眷屬,外在美是第一條件。

從額頭看智慧指數

常有人說額頭長得非常飽滿的人,他的面相就好。這句話一點兒也不錯,可是還要注意他的發際不能太低或不整齊, 發際太低或不整齊,顯示一個人的童年生活不會太好,有許多不好的記憶,對愛沒有安全感,可是對愛情的追求渴望非常高。

額頭既高又飽滿的人,表示他們的聰明智慧都很高,而且很有遠見理想,也擅長思考,是屬于智慧型的情人。

從鼻子看情欲指數

高高挺挺的鼻子最好?沒錯,這完全符合了美學上的觀點。對愛情面相學來說,鼻子除了必須長得高挺之外,還要豐滿有肉,這樣的人意志堅定,可是處理事情來卻相 當得圓熟,他們的個性雖好,但也絕不懦弱,對事情很有決斷力。財運好,事業通常都能一帆風順。相書上說:“問財在眼,問富在鼻。”財源能否廣進,要看眼 睛;賺進來的錢財能不能守得住,就要看鼻子了。

鼻子在面相學來說是屬于“情欲宮”。情人的欲望指數是高是低,就要看他的鼻子長得好不好,鼻相長得不好,欲望指數就不高。

從眼睛看放電指數

眼睛是每個人的“情緣宮”。不論男女,想要吸引異性就要看眼睛的放電率高不高。眼睛可大分為三種:一、是單眼皮、鳳眼。二、是雙眼皮。三、是割過雙眼皮的單眼皮。(加QQ、微信:12532219  教你輕松瘦到90斤 !~人緣超好,有問必答)

有 一雙鳳眼的人真是迷死人了,因為他們具有東方神秘的美感,勾魂一把手!單眼皮的人對愛情的表達方式比較含蓄內斂,如果你有一個單眼皮的伴侶,你一定要主動 一點,不要以為他會主動告訴你:“沒有你,我活不下去!”單眼皮的他真的說不出口,得要靠你主動來表達。

如果你的情人有一對雙眼皮的大眼睛,基本上放電率相當高,至于散發的是不是高壓電,就要看眼睛的大小和水汪汪的程度來決定。雙眼皮的人對愛情的表達方式非常直接,人緣又好,給人的第一印象極佳,在人群當中非常搶眼,就像孔雀一樣。他們能夠輕易地擄獲異 性的心。

第三種割過雙眼皮的單眼皮,他們會去做這種手術其心態就在告訴你:我很愛美,我要有人來愛我。割過雙眼皮的人其眼睛放電的功率就跟天生的雙眼皮是一樣的,惟一不同的是他們人工的雙眼皮是不能遺傳給下一代。

從眉毛看緣分指數

眉毛長得好的人,不是指他的眉毛長得粗粗濃濃就好,最重要的是要長得清秀、長得順,不要逆著長,眉尾的地方要聚在一起,不要散開,這才是好眉毛。有些人天生長不出眉毛也是不好的。有的人在眉毛三分之二的地方會有一個角度,這個角度最好不要太高,女生最好不要有角度。

眉毛在愛情上來說是屬于“情分宮”。主要是決定男女之間的情分,愛情長跑能否跑得順利,就要看眉毛長得好不好。

從嘴巴看享樂指數

嘴巴是每個人的“情愛宮”。有人覺得櫻桃小口一點點最美麗,可是天生就一個大嘴巴的女性也不少。現在的審美觀念的改變,是因為現代女性活動量大,所以嘴巴隨著社會進步也越來越大,這是人類進入現代化的表征。

擁有什么樣的嘴型最吸引人。嘴巴棱角分明、上下唇相吻合、嘴角微微上揚、嘴巴合起來時小小的、張開時就大大的,就屬于好的標準。

嘴型不只要長得好,嘴唇的顏色也很重要。最好是鮮紅色的,如果嘴唇是豬肝色的、甚至是黑墨汁的顏色,這樣的人比較難享受到情愛。嘴型美好、嘴唇顏色又鮮紅的人,是不太會缺異性朋友的。

源自:玄燈師傅名博

相關閱讀
好文推薦