哪些生肖男人可以擔起好男人的角色

2014-05-04 10:02  字型: 

新時代不管是“草食男”“肉食男”又或是“經濟適用男”,這些新男人給現代女性的感覺就是不安全。于是她們開始期待身邊會有新時代好男人的出現,那么怎樣才能確定誰才是好男人呢,一起從生肖的角度來分析吧。

鼠男

屬鼠男很隨和,容易相處,工作認真,一絲不茍。天生就乖巧、勤勞,開朗快樂,并且擅長交際,對待親朋好友都非常友好,并且很受歡迎。一般人緣好的人,脾氣都不會壞到哪里去,因為他總是為別人著想,常常是活躍氣氛的那個人,使大家開心,他就很開心了。

豬男

生肖豬對待人生有自己的一套觀點,他從來不會著急,遇到困到也不會泄氣。如果你正處在困境中,生肖豬男人會告訴你無需著急,他會慢條斯理地為你分析狀況,使你開心起來。他會教你塞翁失馬焉知非福的道理。屬豬男頭腦很冷靜,所以無論是事業上,還是生活中,他都能夠很冷靜地處理事情,而不是靠發脾氣或者消極心態,并且屬豬男一向人緣好,脾氣極好的他如果遇到困境也會有許多朋友來幫助他。所以屬豬男絕對稱得上是沒脾氣的男人。

雞男

屬雞男人懂浪漫,會哄女朋友,不過他也有不知所措的時候,也會呆若木雞。不過他絕對不會把你當出氣筒,也不會背叛你,而是靜靜地站在一旁聽你發泄,任你抱怨,這樣的沒脾氣男人可是很少見了。屬雞男善于看懂別人的心思,在社交上也是游魚得水,是一個溫和、親切的人。不過也有可能成為一個狡猾的、心術不正的人,所以找屬雞男可要擦亮雙眼了。

牛男

屬牛男是一個責任感很強的人,工作也勤奮踏實,這種人特別能夠討上司的信任。即使遇到比較困難的事情,他也能夠用堅強的毅力和耐力去克服。屬牛男的個性不會把不滿說出來,從來不會抱怨,而是會平心靜氣地去溝通。屬牛男如此厚重、頑固,也幾乎不會發脾氣。不過他就是太頑固,變得有點專斷。