面相看你人生因何錯失機遇

2015-05-26 10:02  字型: 

人的交流包括社會與社會的交流,都是價值觀的交流,這種交流的背景下體現出了關系,人脈,供求甚至大宗交易。你會因為價值觀的不同而失去人生的機遇嗎?這里通過面相進行分析。

一、額高,耳高,眉高,梁高,其高有三者,對人生都是追求極致的,包括對人對社會的要求,從生活口味到自我,無一不是最高的標準,因為只有這樣,才會使他們成為別人仰視的目標,追求好的生活并沒有錯,但是如果對人也是如此,就種下了半生孤獨的因子。

二、額低,耳低,鼻扁,唇平,這種人就是對生活對環境對自己都沒有明確的要求,能生存就覺得夠了,他們對生活和對社會的要求都不高,崇尚于節檢,喜歡從簡單從原始積累開始,特別是那些很多人瞧不起,但的確來錢的生意上,這種人最善于把握,所以是傳統積累的價值觀,容易成以前的土財主,如果這類人且不論物質多少,在愛好和素質上沒有提升的話,局限性還是很大。

三、眼大面削顴高,這種人是享樂的崇拜者,但卻又從來不喜歡享受之前奮斗的艱苦,一生尋求的就是最快捷的享受模式,甚至為此出賣自己的信譽或靈魂。

四、眉散淡鼻短而面大,散漫的自我理想主義者,這種人追求的是無拘束,想怎樣就能怎樣的生活,無論他們是求財還是事業,都是為了這個目標,所以其人生都是大起大落的,表面上看這種人是有氣派,體面,灑脫,實際上都是潛在的破敗之因。

五、面清瘦卻骨不露,眼清,眉細密,這種人重視精神的追求,而且他們總能在藝術或學術的領域里達到一定的成就,無論生活如何,從來不放棄內在的追求,這種人看似清高,到極端的時候對家庭是的責任是不足的。

文:清雅居士