什么面相的人中晚年發達

2011-08-26 09:12  字型: 

人生的際遇是千差萬別的,有的人一生平順,生活富足;有的人青少年時期順利,到中晚年卻運勢坎坷;而有的人在青少年時期很辛苦,中晚年以后發達,這也正應“人各有命”那句話。下面我們從面相的角度來看看,哪些人的命運屬于先苦后甜型的。

  1. 面相上分為三停,從眉毛往上為上停,代表了一個人30歲前的運勢,假如上停比較窄比較弱,那此人容易在年輕時運勢不順,機遇比較少。
  2. 在面相中,鼻子代表了人中年的運程,假如鼻形飽滿有力但不露骨,鼻頭生得豐隆圓大,準頭肥厚,這種人一般會在中年時有機遇出現,能夠有所發展。
  3. 嘴角上揚,這樣的面相容易有貴人出現,雖然有些人早年時運勢不好,但這種面相的人通過自己的奮斗,總會捉住人生的某些機會從而轉變人生。
  4. 頭發粗硬然而眼鼻長得好的人,人生路上容易先苦后甜。頭發代表了父母一輩的情況,頭發粗硬的人早年多有不利,而眼鼻長得好的人可在成年后靠自我奮斗而成功。
  5. 牙齒假如向前傾代表了童年辛苦有可能會早離家,但能成大器,人生先苦后甜。不過現在人多矯正牙齒,故此有時看不出來。

 源自:滴天居士部落格