測測看你近期發生艷遇的幾率有多大?

2015-12-18 12:30  字型: 

你是否已經厭倦了疲憊不堪的現實,每天都為了生機而忙忙碌碌,很少有真正心跳的感覺?你是否因為迫于現實的無奈而不敢直面內心的需求?艷遇對于大多數單身者來說,是可遇而不可求的經歷,而對于已婚者來說,則是讓人煩惱的事兒。今天,梵心老師將利用玄學,心理學為大家提供測驗,看看你近期發生艷遇的幾率有多大。

測驗方法:請依次回答以下問題,并將得分相加,最后根據總分檢視測驗結果。(選擇A為1分,選擇B為2分,選擇C為3分,選擇D為4分。)

1.假如戀人告訴你,其因為飲酒過度而與異性發生了關系,而你們打算1個月后結婚,你會?

A:忍不住辱罵并打對方

B:情緒瞬間失控,有自殺的沖動

C:不再與其結婚

D:給對方改錯的機會,如期結婚

2.假期里,另一半到國外出差,某天晚上突然下暴雨,一個外表性感且對你體貼入微的朋友要求在你家過夜,你會?

A:內心希望其留下,但實際會讓其回家

B:嘴上讓其回家,實際會偷偷與之曖昧

C:因抵擋不住誘惑而與之發生關系

D:主動要求對方與你發生關系

3.某天中午突然下起大雪,你接到某個異性的電話,請你去對方家幫其完成某項工作,你會?

A:會因天氣冷而拒絕對方

B:認為對方別有目的,不會去

C:心里不想去,但實際還是會去

D:毫不猶豫地去

4.你近期做過哪些與下面相近的夢?

A:與朋友發生激烈爭執/在忙關于工作的事情/在忙家務事

B:與另一半關系親密/外出旅游或渡假/與家人朋友聚會

C:某些異性在無意挑逗你/你喜歡上某個異性/夢見你的舊情人

D:你全身赤裸/與某個異性在發生關系/與他人發生不倫之戀

5.假如你與另一半剛新婚,某天晚上你夢見某個神靈告訴你,如果想要取得事業成功,必須不得與異性同房半年,你會?

A:按照神靈的指示去做

B:盡量節制與另一半親密的次數

C:認為自己想太多,不理會

D:認為夢境是相反的,會增加與另一半親密的次數

6.好友因為賭博被抓,請你救贖他/她,而你沒有錢,只能向某個異性借,對方要求你陪他/她一晚,才借錢給你,你會?

A:向其他人借

B:認為這個人心理變態,會辱罵對方

C:內心有點抗拒,但會答應

D:覺得很正常,直接答應

7.在夢中,你看見一只仙鶴身體流血了,旁邊站著一對赤裸的男女,突然你聽到一聲尖叫,你的第一反應是?

A:仙鶴弄傷赤裸男女

B:赤裸男女被發現后因害臊而尖叫

C:赤裸男女在親熱

D:赤裸男女要求仙鶴掩護自己,仙鶴不答應而被傷

8.假如你需要重新裝修你的臥室,你會選擇以下哪種裝飾風格?

A:簡約中國風

B:奢華英倫范兒

C:色彩艷麗的日系風

D:富有神秘色彩的風格

9.假如你的手機丟了,而另一半突然接到你丟失手機打來的電話,神情緊張,你的第一反應是?

A:對方要挾另一半

B:對方發現了你與另一半的艷照

C:自己的裸照被發到網路

D:自己與某個異性的不雅照被傳開

10.在你的潛意識中,你認為以下哪個畫面最有可能發生?

A:你與另一半因為他人中傷而鬧別扭

B:你的父母與另一半關系不佳

C:你禁不住誘惑與異性發生關系

D:你主動挑逗異性并發生關系

11.假如你的父母在國外,要求你去國外工作不然就得在1年內結婚,你會?

A:不會理會他們

B:找理由敷衍對方,不會執行

C:認真找物件結婚

D:隨便找個物件結婚,婚后繼續尋找合適的獵物

答案見下頁

11分-18分

發生艷遇指數:10%

你個性中規中矩,為人沉悶,不喜歡受人打擾,會按照自己的規劃去完成所有事情。在職場中,你的認真與專業受到不少人的仰慕,容易因此有機會與異性頻繁接觸,但是你對異性從無私心,即便對方極力示好,你也會因不喜歡而拒絕。所以,近期你發生艷遇的幾率極低。

建議:假如你還在單身的話,必須學會如何與異性進行互動,才能更快找到真愛。

19分-26分

發生艷遇指數:30%

你性格外向,外表豪放但內心傳統。在生活中,你會盡量克制自己的欲望,認為隨便與人發生關系是極不道德的,但內心又渴望來一次與眾不同的激情艷遇,悶騷勁兒十足。近期,你的異性緣不錯,與異性一起互動的機會比較多,有艷遇的可能性。如果你是單身者,不妨嘗試下多與合眼緣的物件接觸;如果已經結婚的話,請注意與異性保持距離。

建議:單身者在關鍵時刻不要表現得過于矜持,容易讓你錯失脫單機會。

27分-34分

發生艷遇指數:60%

你擅長交際,個性灑脫,有性格魅力,相信人與人之間的相遇是緣分,因此會倍加珍惜與他人接觸的機會。你從不主動勾引他人,但是面對異性的有意誘惑,你容易因抵擋不住而與之擦出火花。近期,你有可能在朋友聚會或是外出出差中結識讓你眼前一亮的物件,已婚者切忌要克制住,以免發生越軌之事,單身者則可把握良緣。

建議:已婚者要時刻謹記自己的身份與責任,不能過于盲目沖動。

35分-44分

發生艷遇指數:90%

你外型姣好,為人有神秘感,有與生俱來的讀心術,能夠讀懂異性的心思,并能依靠自己的交際手段,吸引異性的關注。近期,你的魅力十足,可能經常會受邀參加一些酒會,時尚派對或進階晚宴,天生自帶”磁鐵“的你會讓不少異性為你傾倒,對一夜情并不拒絕的你容易頻頻發生艷遇。

建議:需要克制自己的情愫,以免讓感情泛濫。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載