天生注定要發橫財的八字

2016-05-17 11:00  字型: 

人的一生財富,能夠通過八字得到,很多人說命中注定,指的就是八字,八字能夠看出人一生運勢、婚姻、事業、財富等,常言道,“人無橫財不富,馬無夜草不肥。”尤其是當今社會,金錢是養身之本,有錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能。那么哪種八字容易發橫財?下面一起來看看。

一、比劫為用的人易發橫財 

在八字命理上,比劫代表競爭、野心、求財、欲望、氣魄、主動性與不滿足等。命格比劫為用的人,最具上進心與發奮心,很注重物質與財富。因此,在競爭日益激烈的現代生活中,他們往往最喜好投入經商求財的大海之中,只要一有機會,他們就會立即抓住,把握好每次機會,借此大發橫財。

二、財破印格的人易發橫財 

在人生的運勢起伏里面,有許多一夜暴富的命格組合,其中財破印格是其中一種。所謂財破印格,指的就是命格之中,身過旺,印星過多來生扶自己,同時印星亦克制住了生財源的星神食傷星。表現在日常生活之中,這種命格的人往往工作事業很平庸,但一旦流年或者大運遇見強而有力的財星,進而攻破命局印星為病的不良情況,這類人往往最容易得到一夜暴富的機會,使得原本平淡無奇的生活,因為財富的大漲而增添許多生活樂趣。   

三、食傷生財的人易發橫財 

食就是食神,傷就是傷官,食傷就是食神與傷官的簡稱。食傷可以生助財星,財星就是錢、金銀珠寶。命格組合成食傷生財的人,最具經商的頭腦與才學,所以在求財的道路上,很容易把握住機會,讓自己大發橫財。  很多人財運不旺,多是先天八字財富不足所致。因此,可利用接觸外界事物磁場,強力改善先天財運不足的方法,使無財者生財、有財者收財。

四、財旺身弱的人易發橫財

財旺身弱的人平時多為他人打理錢財,雖然每日經手的錢財千千萬萬,接觸的人都是富翁達人,但是,這些似乎都與命主無關。不過,命主長期工作和生活在這樣的環境中自然會有發財之機的,只是時間的問題,一旺時來運轉,必有橫財可發。其命格的具體組合形式是財多財旺,日主雖弱但有比或劫或祿或刃等之類幫身。

五、殺制比劫的人易發橫財

此類命格的人一方面在事業上往往表現為較為魄力、能力,較有責任心,積極肯干,故事業是蒸蒸日上;另一方面是借助自己名氣、地位或手中的權力而趁機獲取錢財,并且往往是不擇手段地獵取大財、橫財。命主往往是事業越大越旺,其斂財手段越殘忍,斂財數額越大。其命格的具體組合形式是比劫并透,殺透而制比劫。

若是命理,財星弱,可通過改善后天的運勢來增旺財運,可參考《徐氏五行命相學》,如果你是“陰命土相人”,可在自身財星位擺放招財納福的吉祥物,可助旺財運旺起運勢。

文:普渡齋