老人都說屬豬人出生在這幾個年份命最好

    1.4萬閱    字型: 

有心無相,相由心生;有相無心,相由心滅。”相是一副皮囊,也是給人的外在形象;心是一種境界,也是操控情緒的源泉。要想自己成為什么樣子,一切的取舍都在于自己。

屬豬的人天性純善,缺乏心機,與世無爭,在旁人看來有時候過于天真。不過正所謂“傻人有傻福”,雖然他們很容易篤信一些事情,但同樣運氣也非常不錯。尤其是因為命宮有“天禧”和“咸池”駐守,不僅桃花緣分上乘,而且對偏財運更有加持作用。若是有購買彩券的習慣,一生有望中一次大獎。

1971年出生的屬豬人

屬圈里之豬,是釵釧金命。重情重義之人,為人溫和厚道,和氣氛圍,有求必應,助人為樂,不惹禍事,百事求靜圖安,頭腦靈敏,多才多藝,早年錢財難聚,最好佩戴桃花貴人玉佩,樹立恒心和耐力,克服遇事不積極的弱點,財帛如意。本人剛直,六親疏遠,自立權柄。白手起家,自創家業,晚景富貴。

1983年出生的屬豬人

屬林下之豬,是大海之命。為人很正直,不喜歡說好話,寧折不彎,故此,有時比較任性,不聽勸。但是工作認真負責任,很得老板賞識,財運也自然不會差,切勿沖動行事。32歲以后事業方能走上正軌。

1995年出生的屬豬人

是很有福氣的,好福氣自然就能給你帶來好的財運,在生活、工作、戀愛中都能比別人有著好的運氣陪伴左右,容易讓豬豬們比較滿意。另外這一年生的屬豬人也很善良,會洞察人心,投其所好,很快就能和周圍的人熟悉起來,所以屬豬人在交友過程中很會為人處事,也因此屬豬人憑借著自己好的人脈,也能在事業發展過程中得力。

總而言之,屬豬人,天生是好命之人,但他們并不是一出生就好的那種,屬于大器晚成型,有著滿滿的后福,尤其后半輩子享福不斷。屬豬人早年比較辛苦,賺錢不容易,十分勞碌,但年齡越大屬豬人的運氣就越好,尤其中年以后貴人運強勁,再加上屬豬人的仁慈善良人際關系極佳,如虎添翼,生意興隆,財庫大開,富得流油。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: