手相掌紋看你有哪方面的天賦特長

    3882閱    字型: 

許多人在還未走上社會找工作的時候就在想自己到底適合什么工作,自己以后會從事什么行業等。其實一個人會從事什么職業,從手相方面就已經透露出來了。如果對手相仔細觀察,不但能看出性格命運,而且還能以此推斷適合的工作是什么。

一、看太陽線

太陽線為一條堅直的線紋,通常位于無名指根部的太陽丘,假如太陽線生得直長、清晰的話,其人通常都很有藝術天分。假如太陽線從太陽丘一直延伸到月丘的話,此人一般具有卓越的文學才能,有著良好的想象力,能產生好的構思,天分極高,如果不能成為作家,從事作曲、畫畫,也會因為本身的天分而取得良好的成就。

二、筆直的智慧線

筆直的智慧線,就好像是量著尺子畫出來的一樣。擁有這種智慧線的人,其個性也像有一定的規則與框架作為規范一樣。他們為人非常實際、態度務實、分析能力強;他們代表專注的思想家,其邏輯思維能力和專注力都非常棒;他們對數學、科學、商業、科技等具有超高的天賦,即便是在與這些科目相關的應用領域中,也能表現得游刃有余。

三、第一火星丘的范圍較廣

第一火星丘的范圍較廣,智慧線的起點比生命線低,木星丘出現希望線,這種人的個性穩定、協調能力強,做事謹慎小心,人際關系也不錯,適合從事公務員、會計師、總務、人事及秘書性質的工作。

 

四、無名指生得好

在手相中,無名指代表人的社會與名譽,又代表一個人的藝術修養聲望與財富,反映個人心靈上的感受與藝術天分。無名指為橢圓形,且長短粗細標準的人社交能力佳,人際關系良好,眼光佳,具有良好的藝術天賦及審美觀,重視親情及友情,名譽與聲望俱佳,經濟能力強。無名指的第一節較長的人具有藝術天分,多才多藝,對藝術非常熱衷,喜歡打扮,重視精神生活。

五、太陽丘有星紋

太陽丘發達且有星紋,智慧線向下彎曲延伸到月丘的人,是一個IQ很高、極富有想像力及審美觀念的人,這種人具有藝術方面的才華,適合當文學家、藝術家、作家與畫家。智慧線越向下彎的人,往往是想象能力比較強的人,能夠憑空想出很多想法來,所以這類人適合作創作的。

六、有十字紋

感情和智慧線之間出現十字紋的人,平時喜愛研究哲學、玄學、宗教及神秘等學問,這種人適合從事算命風水占卜等職業。

 

七、方形手

這種手形的特征就是指端,指根都呈方形,掌形偏大,這類人有點固執,適合從事類似法律或醫生之類的相對更為嚴謹的工作,工作上都是腳踏實地。

 

八、橢圓型手

手掌比較寬闊,手指相對而言比較長,比一般情況的手要大,指尖往往比較寬大圓潤,這類人做事敢做剛當,并且在工作中表現為具有很強的創造力,這類人適合挑戰型行業。

 

九、藝術型手

手指看起來比較美觀,手為圓錐形手,這類的手比較適合專業型或技術型強的行業,如藝術類行業,書畫音樂等等。這類人手最大特征就是比較漂亮。

源自網路 僅供參考

本文圖片源自網路 版權歸原作者

相關閱讀
好文推薦