選一張圖,透視你心中的黑暗與光明

2020-03-27 12:33  字型: 

你害怕黑暗嗎?你是否一直在追尋著光明?其實,人是一體兩面,有光明的一面,也有黑暗的一面。科技紫微網就來根據你的選擇,透視你心中的黑與白。

情境:黑暗使人恐懼,每個人的心里都有一片深不可測的黑夜,也都有尋找光明的本能。請你選一張最讓你感到安心的圖片,就可以知道,什么樣的黑暗最讓你難受,又該如何找到通往光明的路徑!

 

 

選1、閃爍的霓虹

從你的選擇來看,閃爍的霓虹燈有著精美、豐富的色彩,能烘托出不同情調的環境氛圍,讓人身臨其境流連忘返。它是美好、繁華的象征,但同時也有燈紅酒綠的負面影響。這透視出的是,你追求極為豐富的精神世界,同時心底也向往情欲的美好,偶有放縱的念頭。

對待自己的黑暗面,不可一味壓抑,但也不能縱欲,而是需要找到情感發泄的正向途徑。多和朋友聚會、出游,找個值得愛的人談一場能期待未來的戀愛……這些都能將內心的一點小黑暗轉化為光明。

選2、溫暖的燭火

你選擇的是微小、不起眼的燭火,然而它代表的是靈魂之火,象征希望、美好與幸福。這個選擇對映出的是,你的內心世界溫暖而充滿愛,對人、對事都飽含愛意,愿意照亮別人,犧牲付出。只是你容易隨風搖擺,缺少自信,容易看輕自己。

燭光雖微,但星星之火也可燎原。其實黑暗中的每一束光都代表著希望,要找到自信,多愛自己,肯定生活中的小確幸,人生就會越來越光明。

選3、繽紛的煙火

你選擇的是絢爛多彩、但稍縱即逝的煙火。煙火綻放時照亮的是整個夜空,只是太過短暫,只能一閃而過。這也反映出你的內心具有極大的能量,追求爆發性的成功,期待一鳴驚人。有時顯得名利心太重,太在乎結果,而忽略了沿途的美麗風景。

為了看到煙火綻放的燦爛時刻,投入的那些等待是值得的。想要收獲更多精彩的瞬間,就不要為了一時的小利而放棄努力。多多注重追求的過程,專注、享受,如此迎來的爆發才更繽紛多姿。

選4、熱烈的營火

你選擇的是熱烈、興旺的營火。熊熊烈火不止照亮田野,也照亮了每一顆圍著營火的心靈,激發大家想要手牽手一起唱歌、跳舞的熱情。這反映出的是,你喜歡熱鬧,有一顆熱心腸,也愿意與人團結合作。只是你有時表現欲過盛,或熱心過度,反而造成幫倒忙。

熱情與活力是前進的動力,熱心助人更是好事,然而也需要拿捏好分寸。營火太旺太猛時,不僅易灼傷別人,也會傷到自己唷。

圖文:科技紫微

所屬專題:《圖片測驗》(135篇)