預示你近期將有意外收獲的夢境

2014-10-03 12:02  字型: 

夢是由于你白天的活動有時候還未得到很好的消化,因此在晚上會在潛意識里繼續白天的工作,我們說如果你在夢中夢見了異性,很有可能是對方正在想你,兩人剛好達到了情投意合,因此這段夢境也許會促成一段好的愛情,每個人的生活環境、思想、受到的教育程度不同,因此所做的夢境也會有所差異,自己得到的收獲也是不一樣的,生活本身就是平淡的,但是如果能夠在這平淡的日子里,得到一些意外的收獲,那可是一件很美好的事情哦。下面從夢境的角度來為大家分析一下,哪些夢境預示著你將有意外的收獲,一起來看看吧。

1、如果你是女生,你夢見自己一路上都跑得很急,似乎是在被別人追殺,總是擔心自己出現生命危機,直到被夢中驚醒過來,假如你做了這樣的夢,大可不必緊張,在現實中這可是一個好的夢境哦,它預示著你在近期之內很有可能會有男生追求你呢,好好期待你的真命天子的出現吧。

2、如果你在夢中夢見自己像個犯人一樣,等待著別人的射擊,也許你會被這樣的夢境驚醒得滿頭大汗,但是這樣的夢境給你的現實生活帶來的確實非常好的征兆哦,它預示著你將有遠方朋友突然拜訪,并且給你帶來不少的好訊。

3、如果你在夢中夢見了別人給自己立了遺囑,當你醒來的時候你肯定會覺得這是多么不可思議的一個夢啊,聽來的非常的不吉利,其實不然,這樣的夢境在現實生活中來說卻是一個非常吉祥的象征,它可是預示著你在近期之內很有可能會有一筆大的財富哦。

4、如果你是一個已經出來工作的公司員工,當你做夢夢見自己還在去參加一些考試,并且在考場上非常的用心思考的話,那么這將是一個非常好的夢境哦,它預示著你在工作上的認真態度早已被公司老板看重,好好珍惜你的工作機會吧,也許在近期之內你的職位會有所提升,你的薪資也會得到提升哦。

5、如果你是一個已婚的女人,當你夢見自己在夢中情緒非常低落,經常因為一件小事大發脾氣,這樣的夢境并不是代表你對現實生活的種種不滿,而是預示著你即將懷孕,是個非常吉祥的夢哦。

以上便是小編為大家總結的五種夢境能夠預示著你有意外的收獲,如果你夢到以上五種夢境,那就好好等待好運的到來吧。

源自:高勇強老師部落格