屬于12生肖的旺桃花運食物

    6523閱    字型: 

不同的動物有不同的食物,形成食物鏈:即各種動物通過一系列吃與被吃的關系,把這種生物與那種生物緊密地聯系起來,這種生物之間以食物營養關系彼此聯系起來的序列,就像一條鏈子一樣,一環扣一環。

人是高等動物,而世界上的人又分12屬相,因此不同屬相都有相應的食物鏈。從命理學角度看,鄭博士認為要想改運,增加自己的事業財運、情感婚姻、健康等,就需要了解適合自己的食物。今天鄭博士說說從屬相看你改運的食物。

一、鼠、豬:豆類能改運

鼠和豬都需要五行中的木才能改財運旺桃花,木的顏色是綠和青,因此要吃豆類的食品。

鄭博士舉例:綠豆天然顏色就是綠色,絕無新增人造色素,因此是真真正正的木。比如屬鼠和豬的朋友吃豆類的食品,能夠改運、尤其是改桃花運。

二、兔、虎:魚類能改運

兔、虎都需要五行中的水才能改財運旺桃花。因此,多吃魚會改財運旺桃花,鄭博士提醒:尤其是熱帶魚效果更好。

三、蛇、馬:地瓜能改運

蛇、馬都需要五行中的土才能改財運旺桃花。地瓜恰恰適合蛇、馬的朋友,鄭博士提醒:尤其是地瓜粥效果更好。

四、龍、羊、狗、牛:核桃能改運

對于龍、羊、狗、牛的朋友,五行中的火可以改財運旺桃花,因此,多吃核桃才能改財運旺桃花。鄭博士提醒:尤其是核桃和山藥一起吃效果更好。

五、猴、雞: 蘆薈能改運

屬雞和猴的人都需要五行中的金才能改財運旺桃花。因此,多吃蘆薈才能改財運旺桃花。鄭博士提醒:尤其是蘆薈、黑木耳一起吃效果更好。

鄭偉建博士點評:

本文鄭博士僅僅舉例說明12屬相看改財運旺桃花的食物,其實,每個屬相的不同個體,其差異也是顯而易見的,因此,朋友們一定要根據自己的實際情況量體裁衣、對癥下藥進行。記住鄭博士的話:調理是硬道理,風水就在我們身邊。

文:鄭偉建博士

相關閱讀
好文推薦