這十種齒相看透人的性格和運勢

    13727閱    字型: 

  1. 齒相一:上下牙齒都很小的人,內心的警戒性比較強,而且容易敏感,也容易因為小事而產生嫉妒的心里。對于這些人,要多關心他們的心情。
  2. 齒相二:門牙有空隙的人,和父母愿薄,關系并不是特別的密切,尤其越長大,距離越遠。容易相互關心,卻從來話不多。另外這種齒相的人儲蓄能力也比較差,財運缺乏。
  3. 齒相三:門牙大的人,比較樂觀開朗,活力旺盛,愛說話,喜歡熱鬧。性子比較直和熱情。像這種類型的人,性欲也是特別的強烈的。
  4. 齒相四:八重齒,也就是虎牙。有八重齒的男性,一般和父母緣淺,而且夫妻之間的情份也不濃厚。是一個感情不怎么顯露的人。而有八重齒的女性,則比較有福,不管是感情運,還是財運,都會很不錯的。
  5. 齒相五:門牙不正或者有缺損的人,一般顯示為此人與父母的緣分比較淺。從小和父母之間的交流甚少,或者相互并不了解的為多。
  6. 齒相六:厭齒型就是指牙齒比較凹凸不平,不整齊。厭齒型的人一般性格比較暴躁,容易動不動就開口罵人。口不收的人,容易禍從口出,所以這類人蠻容易招惹危難、麻煩的。說到財富,兇巴巴的,容易散財,屬破財之相。
  7. 齒相七:牙齒潔白,整齊。而且和臉型恰到好處的人,性格都是比較開朗、活躍的,比較有行動力,喜歡交朋友,交友運也很不錯。
  8. 齒相八:暴牙的人,行動力比較強,也愛說話,不過容易有口舌之爭,個性也是比較固執的,不會因為什么人、什么事而收斂自己,所以也會經常有身邊的朋友、親人有摩擦。家庭運、社交運一般。
  9. 齒相九:兩顆門牙特別大的人,比較固執,尤其為女性的比較難相處。但是這樣的女性比較有子緣,容易生男孩。
  10. 齒相十:牙齒參差不齊的人,性情多變,暴躁,容易沖動,所以在感情上,經常會和對方有語言沖突,相處并不那么和睦。
相關閱讀
好文推薦