原來牙齒美丑竟然影響著人的婚姻和子嗣!

    字型: 

圖片源自Pixabay

相學中的牙齒、舌頭主要看一個人的子嗣、婚姻、信用,以及壽命。牙齒以門牙美麗最為重要,門牙美的人,講信用,身體健康壽命長,若其它五官相理亦佳者,婚姻幸福美滿,兒孫眾多,賢孝有成,福壽人生。門牙也能看出父母緣分以及個人的腎臟功能。

一、齒白唇紅者,福壽全

唇紅齒白,牙齒整齊者,有福氣,身體好,運勢佳,講信用,多才多藝,學有所長,子孫后代出英豪,屬于福壽之人。

二、牙齒整齊而長者,婚姻幸福

牙齒整齊、潔白,又長者(長度超過一厘米以上的為標準),男人娶賢妻,女命嫁貴夫,如若牙齒數量又超過三十顆以上,則屬于大富大貴之命。

三、牙齒多者,智慧高超,上層人士

牙齒多的人,氣血旺盛,聰慧過人,智慧高人一等,體質佳,腎臟功能強,多享男女快樂之福,屬于上等階層人士。牙齒少的人,又不堅固、短小、色澤再差,氣血虛弱,骨質不佳,身體衰弱,子嗣運不佳,影響壽元。

四、牙齒緊密的人,婚姻子嗣如意

牙齒緊密的人,待人善良,誠實守信,夫妻感情融洽,多數兒女雙全。男人牙齒緊密,不易漏財,財運佳,且異性緣佳;女人則不會亂說話,易保守秘密,能守住錢財,旺夫。

五、牙齒大色澤明潤,福氣多多

牙齒大,牙齒色澤潤白亮麗的人,骨骼強壯,身體健康,子女多,一生少病少災,運勢順暢,有口福,有口德。

六、門牙太早脫落,會影響綜合運勢

無論男女,無論什么原因,門牙過早脫落者,會影響到一生綜合運勢,尤其是男人,不僅僅會影響兒女運、婚姻運,更會影響財運和健康運。牙齒長者健康長壽,牙齒短者,元氣不足,健康不佳。孩童乳牙最好七個月后長出來最吉,太早長出來,對父母運勢不好。

文:張鑫龍

相關閱讀
好文推薦