面相看什么形狀的眉毛最招財

    字型: 

 

經常化妝的女人一定知道,眉毛對于我們五官的立體效果有很大的決定性因素,如果眉毛不是特別的好看,或者在修眉形的時候出現失誤,那么就會影響整個五官的效果,眉毛除了影響我們五官的美觀外,其實還決定著我們個人的財運,對于想要紋眉的姑娘來說,在選擇合適的眉形基礎上,還需要選擇旺財的眉形,有助于提升財運。

第一:新月眉

新月眉形一般來說就是眉毛長一點,而且整體稍微有一點弧度,這是很多女性朋友非常理想的眉形,可以給自己帶來非常好的財運,而且情感方面也會多些順利。現在很多朋友非常喜歡紋“一字眉”,其實這樣的眉形雖然很好看,對于個人運勢也有很好的促進和提升,但是很容易得罪貴人,直來直去的性格可能會在工作和生活當中失去貴人而不知。

第二:柳葉眉

在紋眉的時候選擇柳葉眉,不僅可以讓整個眉毛的形狀更好看,而且還多了一點女人的柔情和嫵媚,最關鍵的就是可以給自己帶來非常好的人緣,能夠和朋友同事相處的非常好,個人的人脈關系會得到促進,眉毛彎彎的有一點性感嫵媚和可愛,這種眉型適合很多臉型的女性,同時在結婚之后財運也會特別強旺,能夠與丈夫一起致富發財,創造家庭幸福生活。

第三:平眉

瓜子臉巴掌臉的姑娘,適合選擇平眉,這樣可以讓整個面部線條非常的流暢,而且通過弱化眉峰的方式,讓整個臉型的輪廓非常好看,這樣也能夠讓面部的五官更加的協調柔和。這樣的面相也能夠容易招財,眉毛三分之二是平直,后面開始微微緩緩向下,選擇這樣的眉型能促進財運和事業運勢,可以給自己爭取非常多的賺錢機會,并且這樣的眉形可以適合各種不同的妝容,就算是之后想要改動,也是非常的簡單。

所以在大家紋眉的時候,除了選擇適合自己臉型的眉形之外,還需要選擇那些能夠促進個人財運,讓整個人的綜合運勢得到促進的眉型才行,這樣不僅讓自己變得更加的自信和好看,最關鍵的就是可以讓我們的生活更順利,同時筆者我張鑫龍建議大家一定要到正規的美容院進行紋眉,這樣效果和安全都能得到保證。

文:張鑫龍

相關閱讀
好文推薦