有這些面相特征的女人會多金多福

    7513閱    字型: 

這個世界上,有人是出生貧寒,一生即便努力拼搏也很難有好的地位與聲譽,而有些人天生命盤帶貴,凡事有貴人輔佐,在較短的時間內就能迅速獲取較好的地位與名利,讓人羨慕,可謂多金多福。今天,梵心老師將利用玄學,周易與相學為大家分析,看看啥相的女人會多金多福。

一.雙眼有神且有臥蠶,鼻梁高挺且鼻頭有肉無疤,下巴圓

這類女人一般情緒比較穩定,為人也理智,做事不會沖動,而且他們懂得尊重他人,在職場中,一般能夠在短時間內成為領軍人物。她們的婚姻一般會比較順利,大多另一半懂得呵護自己,且對她們不會苛刻,屬于甘愿付出又不會計較回報的。她們的晚年也是多子多福,兒孫滿堂。

二.天庭飽滿,夫妻宮飽滿,人中深且長

這類相貌的女人心地善良,做事有計劃,不會雜亂無章,而且天生擅長交際,在職場中是容易遇到貴人相助的,能夠利用人脈讓事業扶搖直上,在32歲前她們大多就能夠有所成就。婚姻方面也會讓人羨慕,屬于婚后無需操勞,而且另一半會對自己疼愛有加的,晚年也不愁吃穿,子女緣好,大多能夠有孝順的子女照顧。

三.天庭無疤,雙眼清澈,鼻聳峻直,唇紅齒白

這類面相的女人性格比較溫和,而且遇事不慌,求學運勢佳并且聲譽運也好,在求學時期大多會因某些藝術特長而頗受歡迎,在26-31歲期間,她們的事業運與財運會極旺,借助某些長者的力量能夠讓事業扶搖直上,且適合投資副業,能夠輕松實現財產翻倍。婚后,她們與另一半關系會比較和諧,雙方惺惺相惜;晚年時也大多能夠十分富足,讓人羨慕。

四.眼睛黑白分明,耳朵厚白,下巴寬厚微翹

有這類面相的女人比較聰明,做事干練,在職場中大多會是黑白分明的女強人。她們在31-34歲期間事業運勢極佳,大多會因為自己的能力或是某些貴人的協助,而讓事業獲得大的突破,在35歲以后若是創業,大多能夠取得大收獲。她們的異性緣佳,追求者眾多,婚后另一半大多會比較尊重自己,而且還善于用某些人脈來幫助她們發展事業。

五.柳葉眉,鼻子上蘭臺,廷尉分明,臉頰豐滿

這類女人善良聰慧,內心比較有想法,執行力也強,但是不會咄咄逼人,與人交往會不緩不急,讓人感覺很舒服,在29-33歲期間貴人運很旺,雖然內心的事業野心不大,卻總會因為一些特殊的好機會而讓事業扶搖直上,讓人羨慕。另外,她們偏財運勢也不錯,在32-37歲期間若進行投資,大多能夠有好的收獲,十分有福氣。

六.旋眉,面板白皙緊致,鼻梁直,牙齒整齊厚大

這類女人為人比較大氣,很講信用,做事不拖沓,善于助人,聲譽很是不錯。在事業方面,29-33歲期間屬于上升期,大多能夠投資成功或是獲得大晉升,而在晚年時財運則會十分不錯。婚后,她們大多會過得比較安逸,而且無需操心,另一半也會對自己比較關心,晚年時大多會兒孫滿堂,而且子孫后代還會名利雙收。

七.眉毛彎長且有光澤,眼睛細長清秀,臉頰有肉且下巴豐腴

這類女人是典型的“富貴相”,她們為人比較睿智,做事不會沖動,與人交往的過程中會表現得十分大氣,讓人欽佩。在事業方面,她們有運營,銷售,策劃方面的特長,且大多能夠在35歲前就獲得讓人羨慕的名利與地位。婚后,她們的生活會幸福和諧,另一半對其比較忠誠,晚年時名利雙收,不愁吃穿且能夠受人尊敬。

八.夫妻宮飽滿,鼻準圓且有肉,人中分明

有此面相的女人做事比較沉穩,雖然聰明但從不占別人便宜,且善于幫助他人。在職場中,她們一般聲譽較好,遇事容易逢兇化吉,在27-30歲期間她們的貴人運勢佳,大多能夠遇到能讓自己事業取得突破的貴人。婚姻方面,她們的另一半大多條件優越,而且她們有旺夫相,婚后雙方經濟能力會越來越好,晚年生活會十分富貴。

九.面板光滑細膩,鼻梁無疤,奸門有光澤,命門帶

這類面相的女人內心比較細膩,做事不緩不急,很擅長與人打交道,事業方面若是在30歲左右創業,大多會有貴人協助而能有突破,財運也很穩,屬于正財偏財都會旺的。婚后,她們大多會是另一半的賢內助,能夠輔佐另一半的事業,婚后聲譽也好,子女大多會孝順,晚年能夠一家其樂融融。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦