五只貓選一只,測出你在別人眼中的印象

2017-08-12 12:30  字型: 

想知道你在別人眼中的印象嗎?做完下面這個小測驗你就明白啦!憑直覺從下面五只貓選一只,不用太猶豫第一印象就好。

答案見下頁

選擇1:你在別人眼中看起來有點靦腆,不善言辭。對待別人總是笑臉迎人,很好相處。別人眼中的你,個性溫和,常常替人著想。并且常常試圖改變自己迎合對方,但也容易讓人認為你很沒有主見,甚至有點懦弱。其實你看似拘謹的外表下,掩藏著一顆溫柔細膩的心。對陌生人,往往小心翼翼地保持著安全距離,等到慢慢建立了信任和好感,才會展露真性情。要想成為你的死黨,需要時間的沉淀,共同經歷過很多事。

選擇2:你在別人眼中看起來很堅強,十分冷靜,甚至有點冷酷。內心藏著無數秘密,只和最親密人分享。別人眼中的你,有點小脾氣和距離感,不輕易表露自己性情和內心,但是做事守信用,是個非常值得信賴的人。但其實你不過是故作堅強,被人誤解卻不愿解釋。多愁善感,總為小事糾結。有點慢熱,陌生人面前十分文靜。但是和朋友熟人在一起,遇見開心的事能說個不停。 

選擇3:你在別人眼中看起來是個很樂觀的人。像一個天生的統籌規劃家,執行力強,認定的事情就會想要做到好。善于分享,追求多彩的生活,在別人眼里還是一個熱愛生活、懂得享樂的人。真實的你,有自己的目標,甚至有點爭強好勝,努力把事情做到最好。喜歡錢但不在乎,討厭干沒有意義的事。不愛爭搶,認為屬于自己的是不需爭搶的。很忍耐,什么事都放在心里自己承受。

選擇4:你在別人眼中看起來很孩子氣,總像個長不大的孩子。率真坦白,一點小事就笑逐顏開,什么都寫在臉上。但有時不夠細心,常常丟三落四,像個馬大哈。看起來很單純,沒有心機。但其實你腦袋靈光,反應很快。愛憎分明,不給自己不喜歡的人絲毫機會,對自己喜歡的人加倍關愛。但同時心太軟,只要別人低聲下氣就很容易妥協。平時只展露自己快樂的一面,悲傷藏在別人看不到的角落,卻希望別人給你安慰,渴望安全感。

選擇5:你在別人眼中看起來心地善良,浪漫體貼,有求必應。不怕生,新環境、新朋友都可以很快適應,是別人眼中的開心果,活躍氣氛很拿手。情商很高,知道什么場合該說什么話。真實的你很討厭復雜,喜歡簡簡單單。別人在你眼前使心眼,你一眼就能看破。不圓滑不記仇,但遇到小事常猶豫,難以決斷。外表親切熱情甚至,其實內心也追求安逸的環境。