人心難測,做人做事喜歡耍心機的生肖

    4453閱    字型: 

“社會險惡,人心復雜”這句話眾所周知,大都是長輩對晚輩的忠告。隨著科技的迅猛發展,人們對物質的需求也日漸提升,利益膨脹,人心也變得開始復雜。不管在做人做事方面已不再像舊社會時那樣單純,而是費盡心機,以謀求更大利益,其中這幾個生肖表現最突出。

1、屬牛:心機婊

也許很多人都感覺屬牛的人比較忠誠老實,其實不然,他們是名副其實的“心機婊”,平時在做人做事時極其喜歡玩心計,他們戒備心極強,從來都不會輕易去相信一個人,對待任何人都特別不放心,所以處處提防別人。之所以很多人沒有發現他們的重心機,就是因為他們總是將心機隱藏的很深,表面總是裝單純。

2、屬羊:喜歡占小便宜

屬羊的人非常對人對事都極其敏感,也正是因為敏感,讓他們極度缺乏安全感,總是怕自己會受到傷害。雖然他們從不會主動傷害別人,但卻愛占人便宜,如果你要反過來占他便宜,那是絕對不允許的。

3、屬虎:唯利是圖

屬虎的人心機也超重,他們唯利是圖,如果對方對自己有用,將會把他當做朋友對待,如果無用,也不會跟你套近乎。與他們相處時,如果發現他們對你極其熱情,對你很好,那千萬不要被這個假象迷惑了,把他們當做好人,只不過可能你湊巧在某一方面能助他一臂之力。

4、屬豬:道貌岸然

屬豬的人從外表看起來很善解人意,也容易相處,其實他們也存在著道貌岸然的一面。他們總喜歡針對身邊的朋友,如果遇到不如意的事情,總是會把朋友當成冤大頭,對朋友極其不看重。

相關閱讀
好文推薦