由眼睛形狀看你愛情運

    3.3萬閱    當前頁: 1/2    字型: 

“眼睛是心靈的視窗”,這是一句歷年來傳下來,經過反復實踐證實的古話。同時也說明了,眼睛在面相中的重要位置。的確,我們可以從一個人的眼睛中看到他心中的所思所想;同樣也可以通過一個人的眼睛,來了解其人的愛情運勢。

一、眼大愛情不拘一格

對于大家來說,有一雙大眼睛是幸福的,由于至少增添了幾分迷人的魅力。具有藝術感受力,音樂節奏感強。性格活潑,心情外露,不會隱瞞心事。戀愛也較開放,很少搖擺扭捏羞羞答答,只要對方表現出了真誠的情感,她們會較快地傾心相許。就是一般地交朋友,大眼睛的朋友也較易相處,一般不會做什么壞事!

二、眼小愛情有智慧

小眼睛以性格敦厚、樸實內向型者居多,屬神秘主義者,也很聰明,言行多屬封閉型。這種人意志堅定,有時會拘泥于小事而壞了大事。雖說如此,但其細心,有耐性,有些人的外觀并無任何特殊優點,但其內在潛力與實力卻可令其一鳴驚人!小眼女性生活平淡,不愛冒險,有點小心眼,比較重情,會是典型的賢妻良母。

三、細眼愛情仁慈

眼細之人心思細密,觀察敏銳,做事有條不紊,極具周詳的計劃;而且他們仁慈友好,有奉獻精神,當然就適合做一些精密性的工作或顧問工作啦!但眼細表現出性格較為內向,而且大多時侯他們感情比較脆弱,可能由于他們想得太多,所以,眼細的朋友,應多磨練自己的愛情承受力,這樣面對感情會有很大助益。

四、圓眼愛情率直

圓眼之人生性大大咧咧,開朗、率真、直爽,為人也是表里如一。人緣極佳,領悟力強,愛好廣泛,擅于思考。做事積極認真,簡單武斷,感覺敏銳,深得旁人的喜愛!當然了,人無完人,生有圓眼的人,比較容易受到外界條件的誘惑,一旦愛上對方,就會控制不了自己,易愛的深。

五、單眼皮愛情有主見

單眼皮的人,做事積極主動、沉著冷靜,意志力較一般人強!個性上很有主見,做事方面判定力也強,能吃苦刻苦,受挫和耐力承受指數高。在愛情上不會出現見異思遷或是虎頭蛇尾的狀況。單眼皮女孩子內質比較害羞,而且比較向往細水長流的感情,所以要追她們,一定要持之以恒,不要半途而廢,由于耐力也是她們考驗你的一個項目。

六、雙眼皮愛情大方

雙眼皮之人性格開朗、大方、坦誠、熱情,感情指數很高,愛美也愛花錢。特質是:他們頭腦也較靈活,應變力強。眼睛看起來雖好看,然而做事也很情緒化,眼瞼長的雙眼皮屬于感情豐富而脆弱,眼瞼圓的雙眼皮即眼瞼之中心部位愈向上者愈呈圓外形,這種人個性開朗,愛情天真活潑大方。

七、瞳孔大愛情溫順

眼睛的瞳孔看起來比較大的人,令人感覺炯炯有神,非常舒服,就算不是帥哥美女,也會不自覺被他的眼睛所吸引!他們多是屬于性情溫順,待人接物,平易近人,與世無爭的類型。這種人生活樸實,以及對別人關懷、體貼,他們向往建立溫馨的家庭,上下和穆。這種人不但在工作方面十分的出色,在愛情上十分體貼關心另一方

八、桃花眼愛情運極佳

眼睛中充滿了笑意,下眼皮的中心上揚,呈現彎月形的眼形,就是所謂的桃花眼了。生有桃花眼的女孩子可真會放電!可能她們本身并不是刻意這樣,不過,她們的眼睛實在太容易逗人了,所以才會出現此種情況。這類眼形的人異性緣極佳,有時在愛情上易有多人糾纏。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: