由眼睛看你的事業運勢

    15699閱    字型: 

一、圓眼

圓眼的人,比較有沖勁,且理解力較好,看事也有入木三分之感,但會有為達到目的而不擇手段的做事態度,做事也比較難有耐心。

二、小眼睛

小眼睛的人忍耐力較強,早年發展較為勞苦,甚至有奔波之感,在工作中能夠把握專職技術或者主觀方面的工作,但對公司所要趨向的大方向和展望比較不敏感。

三、小眼珠

小眼珠的人,比較細心,也容易幻想,同時也比較內向,社交圈子不會太大,適合做些設計開發之類的事情,作為治理層則不太適宜。這類人對他人很難放心,做事也會親歷親為,比較勞累。

四、下三白眼睛

下三白眼睛的人,容易以自我為中心,物質欲也較強,容易被他人孤立,適合自己獨立掌管工作,或者獨當一面的較為適宜,但對屬下的關心過少,甚至會有失去群眾之感。

五、上三白眼睛

上三白眼睛的人,事業比較容易成功,能夠踏實真干,但過于守舊,沒有突飛猛進之感,在前方碰到障礙時,才會考慮換個方向發展,屬于比較被動的做事態度,同時對把握公司的秘要問題比較到位。

六、四白眼

性格比較堅強,針對大困難會努力解決,能夠拓展新方向,提出新建議,但同時也容易多牢騷,認準的事情會認真做下去。

七、眼尾下垂

眼尾下垂的人,比較感性,適宜配合他人工作,且比較耐心,對分配的工作比較認真,可以從事從屬的工作,有能力配合領導和輔助他人做事情,但做為領導者恐怕比較難有開創精神。

八、眼尾向上

眼尾向上的人,自尊心會比較強,喜歡出頭,也很難與人妥協,因而在工作上易與人產生摩擦,適合在外跑業務或經常出差公干。

相關閱讀
好文推薦