怎樣通過眼皮看一個人的愛情運勢

    5665閱    字型: 

眼皮面相如何看你的愛情運勢?眼皮在面相學當中屬于十二宮之一,學名稱作“田宅宮”,那么田宅宮帶來一個人的享受和財產,同時也與親情相關,如何通過眼皮來觀察一個人的愛情呢?

不論男性或女性,一旦愛情不專一,那種不安的眼神就會毫無藏地表露出來,而且在眼神中也可得知他對性的欲望。例如,擁有水汪汪眼珠的人,在性方面表現非常熱切。而眼皮部分是最能反應情欲的地方,甚至性衰竭也可由眼皮中瞧中端倪。想知道伴侶對愛情的忠實程度,最有效的方法是看清楚他的眼皮。眼皮的形狀,可分成單眼皮及雙眼皮,有趣的是,左右不一致的人非常多,世界上沒有完全一樣的雙眼,也沒有非常一致的眼皮。

1、眼皮內凹的人

兩只眼球向內凹陷,當然排除人種特征,例如海南人,地方風水早就的就是眼睛內凹,這個要根據實際深度再下定論。眼睛內凹的人對于愛情有諸多的要求,并且偏于理想化,并且非常現實,看重當前,對于窮困或者沒有事業的男人,是不會放在眼里的。

2、眼皮外凸類型人

眼睛外凸的人性格比較激進,不打目不罷休,有堅忍不拔的毅力,同樣面對愛情與家庭的時候,依然執著不服輸,這種面相為“馬眼皮”,具有這種眼皮的女子,多半婚姻不順。

3、左右眼皮一單一雙的人

不輕易表露真正心意的類型,對于感情問題,她的抉擇往往出人意料,喜歡標新立異,總有新奇的舉動或者想法,不甘于墨守成規,所以多數有異性幻想或者出軌的經歷,內心難以得到滿足。像這種眼皮一單、一雙的人,具有追求變化或刺激,具有沾花惹草的特質。在性方面容易漫不經心,無法約束自己。

4、兩眼都是單眼皮的人

個性大多內向、樸實,性格孤僻。屬于意志堅定、刻苦踏實的努力型。在家庭、公司方面是保守、奉公職守的。可以靠專業知識而平步青云。太在意別人,個性很敏感。這一型的人一旦有外遇,會隱藏的更深,令人無法偵測,能夠把秘密藏在心里面而從不表露出來。

5、兩眼都是雙眼皮的人

雙眼皮人個性明朗,具有這樣眼皮的男女都容易陷入愛情之中,在工作場合或團體中總是最受歡迎。對人的喜惡表現得十分強烈,與人交往有偏頗的可能性。屬忠厚老實型,家庭生活幸福美滿。面對愛情的時候雙眼皮人更趨于理想化,充滿了柔情蜜意,并且對異性付出較多,處處為對方考慮,是理想的戀愛物件。

6、超過兩層以上的人

既非單眼皮、也不是雙眼皮,而是眼皮有多層眼皮皺紋者,不喜歡半途而廢,也不喜歡受到束縛。對美的事物具有特別敏銳的感受,容易對異性獻身,性欲很強,尤其是眼珠大者。

7、兩眼上眼皮明顯下垂的人

左右兩眼皮皆下垂的人,很難捉摸其真心,生活多變化,一生起伏不定。對女性而言,具有這樣特征的男人是個有隱性魅力的人。對于自己所喜愛的女性,不論在性或金錢方面,都要讓她得到充分滿足,真的疼愛自己的女人,注重肉體接觸,屬于情愛高手。

文:釋緣易學

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: