紫微斗數看你今生事業成就有多大

2020-04-10 21:22  字型: 

這年頭不僅男人追求事業成功,女人也一樣期待在事業上有所建樹,蘇明玉、房似錦這樣大女主,越來越受觀眾喜歡。說明什么?說明大家越來越知道,手里有足夠的能力、地位與金錢,才能夠駕馭自己的人生,掙脫被束縛的命運。你事業容易成功嗎?成就會有多大?如何才能提升事業格局?小仙就從紫微命盤事業宮給大家看看。

還是老規矩:

  1. 先點【紫微排盤】找到事業宮主星;
  2. 事業沒主星就看對宮夫妻宮主星;
  3. 兩個主星的就參考兩顆星的內容。

事業宮七殺

七殺入事業宮,三方四正必有破軍、貪狼,組成“殺破狼格”,變動是這類命格在事業發展上的特性。喜歡迎接各類新挑戰,干勁十足,會有自立門戶、創業的念頭,尤其在工作上碰到不對眼的主管更會難以忍耐而創業。創業過程先難后易,需要耐心等候時機。

不畏強權,喜歡挑戰權威,常會表現出對上司的不滿,不會掩飾自己的情緒,小心因此而受到打壓。追求上進是好事,但若能加強人和,搞好人際關系,你的事業發展機會會更多。

事業宮破軍

破軍,也是在事業上很有干勁的一顆主星,喜歡新鮮、有趣、沒有人從事過的新領域,適合從事變化快速的職務,一成不變的工作你無法忍受。

不過,你不太有耐性,行事較沖動,而且在工作上表現出率真直接的一面,喜歡就事論事,與主管、同事容易發生沖突,事業變動性較大。行事、表達若能稍微婉轉一些,可以讓你的職場人際更和諧,對事業發展有益處。

事業宮廉貞

廉貞入事業宮,特能在工作中展示魅力,負責盡職,一旦投入會很認真,不畏辛勞。還特有個性與底線,對于不喜歡做的事,誰來求你都沒有用。自信心很強,帶著一點傲氣,不太聽人勸,也會因此而吃虧。

不太喜歡一成不變的工作,也容易對上司的工作挑剔、不滿,所以,職場轉換也較為頻繁。若能放低姿態,更理性冷靜一些,你的工作會更穩定,發展機會也會更多。

事業宮貪狼

貪狼,天生的樂觀派,喜歡挑戰,喜歡表現自己,對于靜態的工作興趣缺缺,很適合娛樂性較高或是藝術表現的行業。很有進步的動力,有理想、有抱負,喜歡投入全新的領域,在外人看來,是很有能力的才子。不過,你的耐性不足,容易眼高手低,要小心頻頻轉換工作對你不是好事。

事業宮紫微

紫微古稱“帝王星”,坐事業宮,自然很適合在領導位置發揮才能。但只靠先天的領導欲還不夠,仍然需要后天的環境及學習才能成功,好在你學習管理技巧時,必然能夠比別人更容易領悟及實踐。不過太自信卻也容易流于剛愎自用,獨斷獨行。如果在人際關系上能更為圓融,愿意廣納雅言,博采眾議,成功的格局更大。

事業宮天府

天府在事業宮,也是很適合當領導者的命格,同樣也需要后天的環境及學習才能成功。但怕就怕在還沒成功時,就開始發表管理高論,或者對上司的領導風格多所挑剔,那就變成眼高手低,反而會讓你自己成為管理上的問題!在事業追求上,你的成功欲望還是很強的,氣概十足,但魄力稍嫌不足,要創業,還得找到與你興趣相投的朋友才會開動。

事業宮武曲

武曲坐事業宮,是不怕辛苦,但是不太耐煩,害怕煩瑣;很有毅力和決心,但較孤傲,不太喜歡與同事互動的那種人。適合當領導者,只是要注意別對上司的領導風格諸多挑剔,以免上司對你看不順眼!武曲又稱“財星”,賺錢欲望自不用說,還頗能享受事業中帶來的挑戰,是職場上那種工作賣力又有高績效的精英。經驗充足之后有機會創業,而且容易有成就。

事業宮天相

事業方面,天相在追求自我價值實現上是很舍得下功夫的,謹慎踏實,人際關系良好,很會協調上下級關系,適合當承上啟下的主管,有領導欲也有領導力。但在爬上高位之前,也要小心成為眼高手低的挑刺者!謙虛一些,別急于表現,你的事業發展格局會更大。

事業宮太陽

太陽的行為模式看似很外向,看著像開創型,但實際行動力偏弱,不像開創型命格的人那樣適合事過于變動的行業,比較適合從事服務大眾、教化社會性質的工作;若要創業必須靠一技之長,并且要慎選團隊,以專業技術起家。你的思考力和表達力是優勢,在工作上喜歡做意見領袖,對于能表現專業及表達能力的行業特別有興趣,是個很好的教育家、外交家、智囊型的人物。

事業宮巨門

事業方向除了學術文藝之外,法律、政治、外交、醫護、教育、公職都是事業宮有巨門之人的不錯選擇;還可以走行銷貿易的路。不論從事哪一方面的工作,你都會任勞任怨,善盡職責。

做事細心、認真、能疑人之所不疑是你的優勢,不過,也要小心見樹不見林。另外,巨門也有“暗星”之稱,在工作上要特別留意,若太過認真執著反而容易變成挑剔,更要小心因口舌而得罪人。

事業宮天機

創意型人才說的就是這類命格的人,在工作上喜歡思考,常常會有創意表現,有利在能表現創造力的行業中發揮才能。再加上你的思考力強,有機會扮演軍師、智囊的角色,宜當專業經理人。相對地,你的行動力偏弱,思多行少,若要創業必須慎選團隊,以專業技術起家。

事業宮太陰

太陰的人很適合在大機構內發展,有利從事大眾服務、學術類性質的工作,能夠有所表現。工作上很有條理,思考力很強,合群,在團隊中不會搶功,是默默做事的人,比較受同事歡迎,但同時也難免會多承擔不屬于自己的工作。只是,抗壓力較弱,會把重責大任推給別人,對變化快速,挑戰性強的工作就會有逃避心理。若能更積極、勇敢一些,你的事業發展會有更廣闊的空間。

事業宮天梁

天梁傾向于在穩定中求發展,變動劇烈的工作較難勝任。事業宜朝文、教、法、商、醫等具有服務性質的方向發展,理工方面較不適合,走對了方向就能有所表現,也會受到器重。天梁有“蔭星”之稱,服務熱忱高,為善最樂,對同事很熱心,但也要注意做好時間管理,避免手忙腳亂,擔誤了自己份內的工作。喜歡為群眾服務,有機會當義工、社工,并從中得到心靈的平靜。

事業宮天同

在偏向于靜態、內勤類型的工作,天同多能表現稱職,而且穩定性高。依賴心較重,想要過平實安穩的日子,沒有過于強烈的人生企圖;抗壓力較弱,若是不遂已意會產生逃避念頭,以此來避免沖突。有與世無爭,逆來順受的傾向,少了些許氣概,對于你個人的發展而言,則會顯得沒有斗志和沖勁,容易被人看輕你的能力。

這個世界努力和運氣一樣重要,努力去做自己想做的事兒吧。想多做少只會讓你越來越迷茫,事情去做了你才會知道結局到底會怎樣。

文:紫微黃曆網

圖片源自:Pexels