由唇型看女人之性情

    13800閱    字型: 

一、熱情之唇

此類嘴唇唇型飽滿,充分顯示出戲劇化的人格特性。有這類嘴唇的女性不喜歡受拘束,自我主張強烈,甚至有點率性,為所欲為,喜歡制造意外驚喜,體驗不同的生活。 

二、婉約之唇

此類嘴唇上下比例均勻,線條孤度優雅,反映出謹慎、內向的性格特質。擁有此類唇型的女人,相當有才氣,適合成為藝術家,對自己或別人都很真誠,但在感情上屬于被動者,面對所愛的人也不好意思表示,容易錯失良機。 

三、沉穩之唇

此類嘴唇唇型寬大但比較勻稱,擁有此類唇型的女人通常都是鐵娘子,個性沉穩、樂觀且相當有主見,理性思維中常帶有感情的成分。她們具有堅強的個性,充分具備領袖的特質。

四、理性之唇

此類嘴唇上下唇型皆薄且唇型小而內斂,有此唇型的女性通常頭腦清楚、思路靈敏,具有隨機應變的聰明才智,是個標準的分析家,也是現實的實踐者。她們在感情方面相當冷靜,不容易受情感左右,屬于理智型的女人。 

五、浪漫之唇

此類嘴唇唇型小而飽滿,有這唇型的女性對自己充滿自信,腦中存有羅曼蒂克幻想,相當注重感情生活。具有細心、善解人意、溫暖體貼的個性,在朋友間很受歡迎。

相關閱讀
好文推薦