由耳朵看人的命運

    41442閱    字型: 

 

在傳統相學中,雙耳的地位十分突出,主要掌管一個人的智商和壽命兩大方面,因此不容忽視。在古時侯人的觀點中以為雙耳是“心之司,腎之候”,是“采聽官”之位,假如雙耳長得好,寓意著此人聰明、長壽和富貴。下面向大家介紹一些由雙耳判定人運勢好壞的方法,希望對大家有所匡助。

堅而厚,聳而長

所說“堅而厚,聳而長”是從雙耳的外形來看的,具體是雙耳厚重且寬大,耳骨有硬度為佳,不宜雙耳窄小,耳骨單薄。有這種耳型的人通常喜愛運動,身體健康方面往往強于他人,不容易因環境季節的變化而生病。假如能夠持之以恒,便可以使身體的健康上風長期保持,是大家眼中的健康榜樣。 

輪廓分明

輪廓分明指的是耳輪與耳廓從正面看去比較分明,容易辨別,不會產生無耳輪或無耳廓的情況。有這種耳相的朋友們學習潛力很大,更容易取得學習上的成功,并且往往對于一件自己感愛好的事情會專心去做,將其完成的盡善盡美,在完成這件事情的過程中即使會碰到困難也會憑借自己的聰明才智迎刃而解,悟性很強,是大家眼中的聰明才子或才女。

垂珠

垂珠指的是雙耳有耳珠并且下垂,其中有以耳珠厚大垂下者為佳。有這種耳相的人往往具有一定的經濟實力,容易依靠自身的努力和他人的匡助而取得事業上的成功,財運和健康運勢皆佳。容易有一些掙錢的良機出現在身邊,假如能夠把握進取,便可享受衣食無憂的生活。在健康上不容易生病,假如能夠善于調節心態,健康便會常伴身邊。

貼肉

所說“貼肉”指的是雙耳在生長時貼近耳后的皮肉,從正面看上去只能看到一小部分耳朵的輪廓。不會出現雙耳外張,重視全露的情況。有這種耳相的人經營和理財的能力很強,屬于因善于投資理財而豐衣足食,是大家眼中的“大富之人”。此外,這類朋友同時常有貴人相伴,因此即使在投資理財中碰到問題也不足為患,運氣占成功的比例較大,但仍需自我奮斗方可發達。

耳門闊

耳門指的是耳洞及其周邊的位置,所說“耳洞闊”指的是耳洞寬大并且深厚。有這種耳相的人首先從智力水平上而言是占上風的,頻繁才思泉涌,贏得大家的好評,假如能將這種上風加以發展和利用,便可在非常多的領域都會取得不小的成就。此外,這類朋友們也是屬于眼光長遠,志向弘遠的類型,往往喜歡從事于具有發展潛力的事情并且靠著自身的聰明在短時間內便可小有建樹,善于挖掘“潛力股”是這類朋友的上風。

紅潤亮澤

紅潤亮澤是從雙耳的顏色和亮度方面來看的,具體指的是雙耳以微紅、亮澤為佳。具有這種耳相的人如從事一些與仕途、名聲有關的職業可以有聲名遠播的機會,因此如能善于挖掘自己這方面的潛力,便可比其他人更容易在朋友或大眾中產生一定的影響力,具有明星的潛伏資質。假如是投身仕途的朋友們,往往會具有非常多的提升機會,如能積極把握,上升速度會明顯高于其他人。

耳白于面

假如有些朋友的面部膚色是健康古銅色的話,那么假如雙耳顏色略淺或卻白于面部膚色就是所說的“耳白于面”。這類人容易經過自己的打拚奮斗而在自己的關系圈中樹立一定的威信,是大家眼中的“大哥級”人物。假如從事一些學術、科研等工作便容易成為大家眼中的“權威”,因此,對于這種朋友而言,只要能夠對于自己的理想堅持不懈,便更容易登上這個領域的“頂峰”。

耳朵尖大而薄

假如一個人的耳朵很尖而且大而薄,這樣的人大都性格多變,福緣比較薄,財運也不是很好,付出多回報少。同時,即使他有好的配偶,對他也不會有多大的匡助,子孫運不佳。對于女性而言,假如耳朵過份大的話,她的丈夫健康可能會有問題,非常多事情都不順利,而且桃花非常多,然而這種女人大多都是能力很強的人。

相關閱讀
好文推薦