測測看是什么使你變得越來越丑了

2012-03-22 15:35  字型: 

愛美之心人皆有之,誰都不希望自己變丑,可是由于這樣那樣的客觀因素,卻使人在不知不覺中越變越丑,只能靠化妝來掩蓋,使自己保持表面上的美麗。想知道是什么原因導致自己越變越丑嗎?那就一起來做這個測驗吧。

1、假如你正在放長假,你會將大部分時間花在睡覺上嗎?

不會

2、假如你衣食無憂,你還會出去工作嗎?

不會

3、喜歡喪失底線的瘋狂玩樂?

不喜歡

喜歡

4、當你醒來時,更喜歡下面的哪種感覺?

清晨的陽光透過窗簾照到床上

躺在溫暖的被子里,呼吸著雨后潮濕的空氣

5、出門前你一定要化妝,否則就沒有勇氣走出門嗎?

不是

6、當你在買一新的化妝品時,一定會試用嗎?

不是

7、你經常嘆氣嗎?

8、當你計劃好什么時間做某事時,會按計劃進行嗎?

會磨蹭一會兒

9、當你在運動時,你喜歡下面的哪感覺?

汗流浹背

徹底脫力

10、你是夜貓子型還是百靈鳥型?

夜貓子型

百靈鳥型

A、糟糕的生活習慣

變丑速度:快

你的生活很不規律,經常日夜顛倒,晝伏夜出。這些糟糕的生活習慣讓你的疲勞指數越來越高,再怎么保養也無法阻止肌膚的衰老。再加上懶于運動,使身體由內到外都在被侵蝕。不要以為自己還年輕,就可以肆意揮霍青春,這樣做的后果就是不知不覺間越來越丑。

B、生活的壓力和焦慮的心情

變丑速度:中

生活和工作上的壓力使你長時間處于焦慮之中,這種糟糕的心情是你的大敵,會使你失去理智,去追求一些刺激和辛辣的生活方式。于是,你的美麗在迅速打折,容顏在加速衰老。

C、不正確美容習慣

變丑速度:慢

你是一個很愛美的人,平時總是將自己裝扮得明艷照人。可是懶惰的你卻不知道如何保養自己。經常有耐心打造一個精致妝容,卻馬馬虎虎的卸妝,錯誤的美容習慣讓你在美麗的道路上為自己埋下了不少莫名的地雷。

D、年齡

變丑速度:緩慢

你是一個擁有良好生活習慣,心態積極,也很有自信的人。同時你也很會保養自己,除了年齡這個美麗殺手之外,你幾乎沒有什么可要擔心的變丑因素了。而且即使是容顏不再美麗了,你卻在歲月的歷練中,使自己更加從容和優雅,煥發著別樣的魅力。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)