周公解夢中對日月星辰夢境的解釋

2012-03-28 13:31  字型: 

 

一、周公解夢中對夢見太陽、月亮的解釋

  1. 夢見太陽或月亮升起:這是一個吉利的夢境,預示夢者近期有做官的可能。
  2. 夢見吞吃太陽或亮:吉利的夢境,預示夢者很可能生貴子。
  3. 夢見太陽或月亮的光線昏暗:吉利的夢境,預示夢者身體健康無病。
  4. 夢見太陽進入懷抱:吉利的夢境,預示夢者將生貴子。
  5. 夢見太陽或月亮落山:兇夢,預示夢者的父母或家人要生病,有小心。
  6. 夢到太陽與月亮會合:吉利的夢境,預示夢者的妻子將要懷孕。
  7. 夢到月亮進入懷抱:吉利的夢境,預示夢者將得貴女。
  8. 夢見太陽光線射進屋里:吉利的夢境,預示夢者近期將升職。
  9. 夢到太陽與月亮爭斗:兇夢,預示夢者近期可能事業不順利。
  10. 夢見向太陽、月亮行禮:吉利的夢境,預示夢者近期事業興旺。
  11. 夢到日光或月光照在身上:吉利的夢境,預示夢者近期可能會升任要職。
  12. 夢到背或抱著太陽或月亮:吉利的夢境,預示夢者近期將會做大官,地位得到提高。
  13. 夢見太陽或月亮在天上執行:吉利的夢境,預示夢者近期假如犯錯、罪時,會被勉除懲罰或減輕。

二、周公解夢中對夢到星星的解釋

  1. 夢見星星進入懷抱:吉利的夢境,預示夢者將生貴子。
  2. 夢見星星墮落:兇夢,預示夢者近期可能會生病或打官司。
  3. 夢見流星橫串天空不落:預示夢者近期要搬遷家。
  4. 夢見流星:兇夢,預示夢者居家房屋可能會不安寧。
  5. 夢見向星星、月亮下拜行禮:吉利的夢境,預示夢者近期運勢順暢。

三、周公解夢中對夢見天的解釋

  1. 夢見天門開:吉利的夢境,預示夢者近期會提貴人相助。
  2. 夢見紅色天門出現:吉利的夢境,預示夢者近期將得到升職或做大官。
  3. 夢見到天上尋求妻子:吉利的夢境,表示兒女會榮華富貴。
  4. 夢見到天上拿取東西:吉利的夢境,預示夢者可居高位,成為領袖級別的人物。
  5. 夢見飛上天:吉利的夢境,預示夢者會大富大貴。
  6. 夢到天裂開:兇夢,預示夢者近期憂慮會增多,需要調整好自己的心態。
  7. 夢見天快要亮了:吉利的夢境,預示夢者會健康長壽。
  8. 夢見天與大地相合:吉利的夢境,預示夢者所追求的事物很可能會獲得成功。
  9. 夢見天上同時出現了紅云和白云:吉祥的夢境。
  10. 夢見云從四面八方涌來:吉利的夢境,預示夢者近期做生意很順利。