水星與冥王星的相位

    11823閱    字型: 

水星與冥王星呈0度

這種結合的形式會導致敏感和足智多謀的心靈。這種合相結合會使人們成為優秀的研究者和偵察者,只要他們對那些隱藏的資訊加以留意的話。他們也會對神秘事物和自然中超物理力的共處產生愛好,由于具此種合相的人能研究這些能量并且和它自溝通。當這種合相表現出令人痛苦的特質,他們可能產生心理上的壓倒性氣力,甚至出現虛偽的表征以達到他們個人的目的。此外,他們還有想要評論他人思想及心智的傾向。

水星與冥王星呈60度

精細的洞察力,使得他們具有了解事物外在結構以外,內在的因素及能量。他們的這種能力可能會表現在各個領域上。這些人會以權威、有效的方式表達自己,他們強烈的意志力會引導他們的心智不中斷的深入他們愛好的領域。他們的性格也同時具有創造力,及智慧方面的原則力。

水星與冥王星呈90度

這個四分相有敏銳的透析力,用以看清現實。這些人不會委婉地表達自己的意思,他們在思考及說話時,是絕對嚴厲的。這些人習慣保持緘默沉靜,不到他們采取行動的前一刻,不會把他們的想法說出來。有時,他們會對其他人疑神疑鬼的,或在必須要直接坦誠時,反而運用策略。他們有控制別人想法的欲望,為的是更確定自己的觀點是正確的。

水星與冥王星呈120度

通常具有這個分相的人,不會將他們的能力用于這個抽象的領域,宇宙秩序對他們而言還是太過于精致了,若沒有配合的星宮象征,他們的能力只會表現出對事物根源的洞察力。這些人的專注力很強,并能將自己的意志力充分發揮。因而他們能夠不中斷發展自己的心智慧力,即與人溝通時的態度方式。這個分相利于作家,研究人員及寫作。

水星與冥王星呈180度

這個對分相,使人有著高度緊張的情緒。由于他們覺得自己身處在一個布滿危機,而又必須秘密地進行許多事的局面,進行秘密工作的人通常有這個對分相。這些人能夠采取許多不為人知的秘密行為。某些情況下,可能出現從事間諜工作的人,但這些人通常都會遭遇危險,甚至導致死亡。

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦