金星與冥王星的相位

    16912閱    字型: 

金星冥王星呈0度

這是一包含著熱情,而且由于因緣而引發感情的結合形勢。這種合相的人將對于那些重生的、彌補型的精神顯示出他們的包容力,并且能夠使所有靠近接觸到這種愛的人的心靈得以提升。在這種情況下,愛和精神結合在一起,而這種意志也被提升到非常祟高的層次。通常他們都懷有對生命的熱愛,這對異性產生熾熱的吸引力。他們想要體驗情感的死亡與重生,最后從中學習到有價值的東西。這個合相就和所有金星牢牢結合的其它合相一般,能表現出藝術的天份。而在這個合相中,它是藉由戲劇以及音樂劇的方式來表現的,例如歌劇、輕歌劇和音樂等。

金星與冥王星呈60度

這個分相帶來強烈的感受力及精準的理解力。他們了解愛情所產生的各種能量,能幫助其它人了解怎么將親密關系再往上提升一層。原始的創作力及創作的原動力會隨著這分相而來,尤其是表現在音樂及藝術方面。具有這個六分相的人在結婚之初,會宿命地以為自己的婚姻是沒有辦法抗拒的命運。

金星與冥王星呈90度

這個分相的人會有強烈的情緒及性方面的問題。有時,這會帶來很不好的影響。這些人往往被強烈的性欲望操縱,這些激情由于過分強烈而不能控制或適切地引導,會造成他們在愛情上無可避免的問題。當金星與冥王星成四分相時,社會的條件或非個人的因素會破壞個人的幸福及情感上的滿足。例如,一個女孩可能會由于男友進入軍隊,而失去了他。

金星與冥王星呈120度

這個三分相具有細致且強烈的高密度的情緒,使得他們的愛能以最崇高的形式表現出來,他們的愛能不斷地反省并重新產生新的精神能量。他們的戀情及婚姻似乎隱約由天注定。一見鐘情的情況,是會出現的。由于這些人的情緒會產生強烈的能量,所以他們親近的親人及朋友,必須具有某些特殊的性格。他們的愛是羅曼蒂克的,而且總是以一種強有力,并且積極的方式表達,這使得這三分相比金星、海王星的三分相更有方向感,比金星、天王星的三分相更具有持久的氣力。雖然此時金星與冥王星呈現三分相,然而兩個星體依然產生強烈的欲望。

金星與冥王星呈180度

這個分相會導致人介入一些反道德的性關系,或強烈不可控制的情緒之中。由于他們不可控制的激情,而不得不由于戀情或性而發生問題。情緒會紐曲意志力及源源不絕的精力。這些人常會吸引一些自己不喜歡的人。某些情況下,他們會利用性或懷孕來獲取金錢。這個對分相還會帶來婚姻危機,原因是他們對配偶獨裁的態度,或是對方的獨裁態度引起他們的不滿。他們會試著改變他們的所愛的人,而不是改變自己。
 

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦