眼睛中透露出的財運資訊

    7716閱    字型: 

眼睛是心靈的窗戶,一個人是幸福還是痛苦,是開心還是郁悶,是健康還是疾病,是財旺還是破財,這些都可以從眼睛中反映出來。下面向大家介紹一些眼睛中透露出的財運資訊,以供參考。

一、財運旺的表現

1、眼睛黑白分明、眼神清秀

有此面相特征的人,身體健康,內心煩惱不多,為人和睦,受人尊敬和愛戴,貴人運好,運氣比較順暢,只要努力成功垂手可得,同等行業中財運為中等偏上。

2、眼大而亮

眼睛大,眼神清澈明亮的人聰明透頂,個性爽朗,親緣友好,經常做他人做不了的事情,事業運一帆風順,財運極佳。

3、眼睛圓大,淚堂飽滿

此類面相的會生有貴子,兒女個個事業有成,也主身體健康,膝下兒孫雙全,晚年生活安逸,享盡人間極樂。

二、財運差的資訊

1、眼睛周邊紋多深亂、氣色暗黑

有此面相特征的人心計較多,遇事斤斤計較,不易相信別人,即使是自己最親的人也不能完全信任,辦事全憑自己,單闖獨干,所以難成大業。假如眼眶四周氣色暗黑的話,不但事業、財運不佳,婚姻也不順心。

2、眼睛昏暗、渾濁

這類人心情沉悶、浮躁、暴怒,心胸狹窄,難以容人,做事常常受阻,自身能力也很有限,一生難有好的運勢,生活較為窘迫。

3、眼神浮露

生有這種眼睛的人,往往疑心較重,防范心很強,處事特別小心,對自己對別人都充滿懷疑,不信任,而且愛占便宜,難成大事。

4、眼頭破損或眼白有

有這類面相的人財運不好,時常破財,而且容易與人結怨,合作溝通能力不佳,易招惹口舌是非,煩惱多。

5、眼小眼眶深陷

這類通常心胸較為狹隘,沒有遠大的理想抱負,在工作事業上缺少進取心,常常落后于別人,財運上難以如意。

以上論述只是單從眼睛的角度來看的,并非絕對,還需要參照面部其它五官部位以及身材體型、氣色、聲音等綜合分析,才能有更加準確的判斷。

相關閱讀
好文推薦