面相看哪些人賺錢能力超強

    1萬閱    字型: 

“一份耕耘,一份收獲”;“勤能補拙”;“有付出才有回報”,等等這些都說明了“索要”,都需要用辛勤的汗水來換取。何為貴人?貴人就是出現在你人生瓶頸時段幫助你的人。但是并不是每個人都有這么好運氣。能遇到讓你生活、賺錢沒那么辛苦撫持你的人。好命無非就是把生活過得富足、寬裕,情感條理,家庭和睦。那么“財乃為養命之源,為好命之首”,從面相上來看可以解決金錢之困的人有那些?智德師傅全篇為大家介紹吸金能力超強的面相。

1、額頭寬廣、高聳圓亮,賺錢能力強

額頭很具有錢財代表象征,如果短小狹窄,那么命主本人投資理財能力較弱。對此人的財力基礎也比較薄弱。可能是父輩遺留下來的財產較少,全憑自己雙手在社會摸爬滾打。這種人真的就是一份辛勞一份薪水,只有不斷的努力付出他們才會得到相應的回報,沒有捷徑可尋。我們有很多的例子說明了額頭生的好人的命比較好,高聳圓亮額頭都資力都比較強勢比如李家誠。他們都很有代表性說服了我們領導級人物都是因為額頭生得好。

2、面相田宅宮豐隆,雙目有神,及金能力強

眼睛長得好,眼睛是心靈的窗戶,它可以明銳的洞查事物,也可以慧眼識有賢之士。有一雙明亮透徹的大眼也是好命的象征。而田宅宮豐隆之人會過著衣食無憂的生活。因為他們的發展不受限制,即便祖上沒有遺留下更多的財產。他們也會自賺很多的金銀財寶再加之會些許理財。這樣結合起來他們生活不會因為柴米油鹽而煩惱。

3、鼻子挺直有肉,筆頭圓亮,賺錢能力強

鼻子這個財帛宮很具有代表自我事業的發展力,它也可以看出一個人的財力。鼻子生好的人錢財會源源不斷他們可以不費勁的就可以賺足生活費,甚至還可以養活一家子人。他們的幸運源自己他們有個挺直有肉的鼻子。同時,還具備自行投資創業的能力。反之,假如一個人的鼻子低陷無肉,或者有疤痕、惡,則說明此人財運不旺,事業上也會變得不順利。

4、雙唇紅潤,且下巴飽滿(雙下巴)賺錢能力強

雙唇紅潤,臉上紅潤泛光,這說明了每天都會有好運氣。下巴飽滿的人樣子不但看起來有福氣,其實質就很有福氣,財運比較旺,物質生活非常富足,且不宜發生較大的變動,能積累可觀的財富。如女性有貴婦之稱。這些人賺錢有自己的優勢,外表憨厚老實,值得讓他人信賴。同時憑著他們驚人的能力,對事業的一腔熱血,完全可以把這些優勢運用到賺錢的方面去。

財運的好壞單憑從面相上來看不夠全面,總體還需要結合命理財運吉兇,居家風水好壞來推算。

源自:香港七星堂命理預測中心

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: