面相五官看你桃花運旺衰

2014-03-18 09:31  字型: 

事實上,在平時生活和預測中,關于愛情、桃花、婚姻、感情這類的話題問的最多、最頻、最詳細,有些人甚至打破砂鍋問到底,會問到對方是高還是矮,是胖還是瘦等等。由此可見,這個感情、愛情絕對是很多人世界里面很重要的一部份。而感情、愛情的基礎或根源,則是和桃花有關。有些人桃花朵朵,有些人的桃花遲遲不開,到底什么原因?除了和命理風水上有關外,其實和臉型五官也有關。

桃花最旺的臉型五官有下面這幾種:

一、男性臉型長而屬木,桃花最旺

雖然說桃花是四正方,即子、午、卯、酉,五行屬水、火、木、金,但根源桃花的本質還是屬木,所以無論是八字,還是風水,就是面相,木是偏旺桃花的五行。面相也一樣,所以男性臉型偏長、手指長等,都屬于男性中桃花最旺的類型。大家可以看看這幾年那些風靡亞洲的韓國男明星,就知道這種臉型最旺桃花。

二、女性瓜子臉型,桃花必旺

瓜子臉型,其實也是屬于木,所以和上面的一樣,木旺的臉型必旺桃花。這類面相的女明星,比如范冰冰、以前的張曼玉、劉嘉玲等,明顯都屬于這類型,因此,異性緣超好、桃花非常多。

三、男性一字眉且眉毛濃烈,最旺桃花

為什么這樣說?原因還是和木有關,原來眉眼五行都屬木。男性一字眉,如果再加上眉毛濃烈,說明木旺,也說明精力旺盛,或有男人味,對女性最具吸引力。因此,這種類型的五官也是非常旺桃花的。

四、女性柳葉眉,桃花會非常強烈

有很多人說柳葉眉是什么樣子的?大抵形容就像那彎彎的月亮似的,就很像柳葉眉了,而且眉毛偏細,又有弧度,眉毛貼肉而生,遇到這種眉毛類型的女性,也非常受男性歡迎、多追求者,容易早戀等等。

桃花不旺或桃花遲來的臉型五官有下面這幾種:

一、無論男女,臉型雖長但厚實,或臉方又厚,桃花不旺或桃花遲

這又是為什么呢?也是有依據的,我從來不亂說。上面說的桃花是子、午、卯、酉,五行分別是水火木金,唯一沒有土,所以土是不入桃花五行的,因此,可以看出,土的五行或和土有關的象是不旺桃花的。而臉形長又厚是土形,而臉方又厚是土金,也是屬于桃花不強烈或桃花運遲的人。因此,臉長的厚厚實實或面板粗粗的,感情一般都遲,桃花運一般。

二、眉壓眼,有桃花也匆匆而過,好事多磨

生活中這種五官組合,桃花都遲,或雖然很早就遇到心儀之人,但是追求過程中總容易有阻力,或初時難情投意合,而欠難成功。

以,只要你擅于總結、愿意總結,在生活和身邊周圍總是容易發現很多有意思的現象,甚至于規律,這本身就是生活中的樂趣,每個人都可以。

文:震乾